TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Тема : Санкции и проблемы с экспортом-импортом Опции темы Опции просмотра
Родина Елена Анатольевна
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( амели » )
Есть такое понятие " типирование по элементам речи".
Вопрос не в стиле,а в манере мыслить, а значит и в индивидуальности говорить и писать.

У меня есть и были несколько людей , кому я помогала как юрист в защите по таким статьям как Терроризм (205 УК РФ) , Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности (Ст 280) . Так вот там проводят несколько экспертиз
Авотроведческая , где устаанавливается две группы признаков :
Идентификационные — установление или проверка авторства
Подтверждение авторства определённого лица
Исключение авторства определённого лица
Проверка того, что автором всего текста был один и тот же человек.
Проверка того, что написавший текст является при этом его настоящим автором.
Диагностические
Определение личностных характеристик автора, таких как:
Образовательный уровень.
Родной язык, знание иностранных языков.
Происхождение, место постоянного проживания.
Область деятельности, профессия, хобби.
Пол, возраст, социальное положение, национальность и прочие социальные характеристики.
Наличие навыков определённого стиля письменной речи.
Определение факта сознательного искажения письменной речи.
и
Лингвистическая. Перед экспертом ставятся определённые задачи:

исследование высказывания с целью толкования его смыслового содержания;
исследование коммерческих обозначений на предмет установления их оригинальности, а также степени смешения с противопоставленными им обозначениями (по фонетическим, семантическим и графическим признакам);
установление доминирующего элемента в комбинированных товарных знаках, включающих словесное обозначение.
С учётом правовой цели среди лингвистических экспертиз можно выделить следующие группы:
Экспертиза речевых произведений по обвинению в экстремистской деятельности, а также по обвинению в возбуждении расовой, религиозной, национальной и социальной ненависти и вражды;

На практике такие как вы ( с непонятным образованием ) и психиатры (с психологичским образованием , даже без ученой степени) пытаются определить , что человек хотел написать или сказать . Начинают они так : с раздвоения личности, мании преследования и мании величия . Моих подопечных не раз возили на освидетельствование .
На практике сотрудники оперативных органов перед тем как применить карателную психиатрию , изображают слежку (чтобы человек сказал , что за ним следят) , пытаются вывести из равновесия различными способами , провоцируют на скандал , не дают возможности работать или зарабатывать . Потом в этом стрессовоом состоянии тащут к психиатру или убивают (списав на суицид)

Если вы пытаетесь выяснить не раздвоение или не растроение у меня личности БОГ В ПОМОШЬ
Вы ещё не поняли , что меня готовили к такого рода провокациям , что я сама могу подвести любого под освидетельствование у психиатра и сама могу спровоцировать так , что мало не покажется . Поэтому вы тут не пытайтесь изобразить из себя знатока письма , психологии и воспитания .
Последний раз редактировалось Родина Елена Анатольевна; 07.05.2018 в 20:28..
Родина Елена Анатольевна вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра