|
|
|
|
||||||
| Тема : Санкции и проблемы с экспортом-импортом | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
07.05.2018, 20:18
Цитата
( амели » )
У меня есть и были несколько людей , кому я помогала как юрист в защите по таким статьям как Терроризм (205 УК РФ) , Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности (Ст 280) . Так вот там проводят несколько экспертиз Авотроведческая , где устаанавливается две группы признаков : Идентификационные — установление или проверка авторства Подтверждение авторства определённого лица Исключение авторства определённого лица Проверка того, что автором всего текста был один и тот же человек. Проверка того, что написавший текст является при этом его настоящим автором. Диагностические Определение личностных характеристик автора, таких как: Образовательный уровень. Родной язык, знание иностранных языков. Происхождение, место постоянного проживания. Область деятельности, профессия, хобби. Пол, возраст, социальное положение, национальность и прочие социальные характеристики. Наличие навыков определённого стиля письменной речи. Определение факта сознательного искажения письменной речи. и Лингвистическая. Перед экспертом ставятся определённые задачи: исследование высказывания с целью толкования его смыслового содержания; исследование коммерческих обозначений на предмет установления их оригинальности, а также степени смешения с противопоставленными им обозначениями (по фонетическим, семантическим и графическим признакам); установление доминирующего элемента в комбинированных товарных знаках, включающих словесное обозначение. С учётом правовой цели среди лингвистических экспертиз можно выделить следующие группы: Экспертиза речевых произведений по обвинению в экстремистской деятельности, а также по обвинению в возбуждении расовой, религиозной, национальной и социальной ненависти и вражды; На практике такие как вы ( с непонятным образованием ) и психиатры (с психологичским образованием , даже без ученой степени) пытаются определить , что человек хотел написать или сказать . Начинают они так : с раздвоения личности, мании преследования и мании величия . Моих подопечных не раз возили на освидетельствование . На практике сотрудники оперативных органов перед тем как применить карателную психиатрию , изображают слежку (чтобы человек сказал , что за ним следят) , пытаются вывести из равновесия различными способами , провоцируют на скандал , не дают возможности работать или зарабатывать . Потом в этом стрессовоом состоянии тащут к психиатру или убивают (списав на суицид) Если вы пытаетесь выяснить не раздвоение или не растроение у меня личности БОГ В ПОМОШЬ Вы ещё не поняли , что меня готовили к такого рода провокациям , что я сама могу подвести любого под освидетельствование у психиатра и сама могу спровоцировать так , что мало не покажется . Поэтому вы тут не пытайтесь изобразить из себя знатока письма , психологии и воспитания . ![]() ![]() |
|
|
Последний раз редактировалось Родина Елена Анатольевна; 07.05.2018 в 20:28..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|