![]() |
|
|
|
Тема : Помогите разобраться с разбивкой | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 137
получено: 31/23
|
26.10.2018, 08:17
Цитата
( Quantum satis » )
Количество товаров известно, все верно. На всякий случай пересчитал все ТС и платежи по каждой ДТ, получил то, что и ожидал. Учитывая, что поданные ДТ с корректировкой но без перераспределения фрахта, имеем следующее: За одного отправителя вышла переплата 45,25 рублей пошлины и 89,59 рублей ндс. За двух других (один из которых все-еще на проверке, карточку взвешивания по запросу прикрепил, таки сделала запрос инспектор, жду) сумма неуплаченной пошлины 45,22 рублей, ндс 89,58. Разница разве что в округлении калькулятора, государство получило свои деньги в полном объеме, хотя по каждой отдельной ДТ могут предъявить. Если боги таможни смилуются и выпустят, думаю, все же подам заявление на корректировку по двум выпущенным ДТ, лишний повод пост-контролю убивать себя не хочу оставлять. Хотя задался вопросом, во времена учебы в память врезалось, что если несущественно влияние на размер исчисляемых таможенных платежей, то ничего предъявлять не будут, а сейчас не могу ничего похожего найти в НП базе. Вопрос к присутствующим, связанный с опытом работы. Если сумма сделки 10950 usd по дт, а сумма неуплаченной пошлины и ндс при пересчете транспортных чуть более доллара (1,25 usd), это уже повод возбуждать АП, или нет? Есть у кого-то на практике опыт похожий? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |