|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Сиськи | Опции темы | Опции просмотра | 
| Мудрец Регистрация: 04.09.2018 
					Сообщений: 3,884
				 Благодарности: отдано: 89 
		
			
				получено: 97/84
			
		
	 | 
    05.12.2018, 15:30
		 
		#5691
		
     Цитата
					( ИгорьЮ+ » ) 
 ЭЭЭЭЭ, прэкрасный... Не попробовав не узнаешь, А стоит ли рисковать? А вот ты пить начинаешь, А стоило ли начинать?   | |
| 
		__________________ ....Это не-не мой стиль рядом кого-то держать...   | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Заблокирован Регистрация: 18.08.2010 Адрес: СЗТУ~СЗПО 
					Сообщений: 23,350
				 Благодарности: отдано: 5,589 
		
			
				получено: 6,065/5,381
			
		
	 | 
    05.12.2018, 15:36
		 
		#5692
		
     Цитата
					( Чучмек » ) 
 Очень сильно отличаются своей возможностью быть осеменёнными тлетворными организмами, как то сальмонелла, к примеру. У перепелок, температура тельца превышает порог переносимости бактериями. Их можно садить сырыми  | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Заблокирован Регистрация: 18.08.2010 Адрес: СЗТУ~СЗПО 
					Сообщений: 23,350
				 Благодарности: отдано: 5,589 
		
			
				получено: 6,065/5,381
			
		
	 | 
    05.12.2018, 15:38
		 
		#5693
		
     | 
|   | Ответить с цитированием | 
| Заблокирован Регистрация: 12.09.2013 Адрес: Саванна 
					Сообщений: 25,533
				 Благодарности: отдано: 523 
		
			
				получено: 379/354
			
		
	 | 
    05.12.2018, 15:40
		 
		#5694
		
     Цитата
					( Злюка » ) 
 РАБОТАЙ давай! А то я ведь не дождусь тебя дома вечером. К Ирине стартану! | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Гуру Регистрация: 02.04.2010 Адрес: ПФО 
					Сообщений: 59,168
				 Благодарности: отдано: 5,038 
		
			
				получено: 13,871/11,486
			
		
	 | 
    05.12.2018, 15:42
		 
		#5695
		
     Цитата
					( XELA76 » ) 
 Угу-угу. Это вот, как раз, один из мифов и есть. Читаем в "Вике": Сальмонеллы могут сохраняться длительное время во внешней среде и продуктах питания. Ультрафиолетовое излучение и тепло ускоряет их смерть, они погибают при нагревании до 55 °C (131 °F) за полтора часа или до 60 °C (140 °F) в течение 12 минут[5]. Представляешь себе перепёлку с температурой тела в 55 град.Ц? Она ж сдохнет. Как и подавляющее большинство "белковых организмов", каковыми мы все на Земле являемся... 55 град.Ц - это температура начала денатурации белковых молекул... | |
| 
		__________________ All cash | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Человек с Завалинки Регистрация: 23.06.2010 Адрес: МО 
					Сообщений: 30,068
				 Благодарности: отдано: 1,566 
		
			
				получено: 3,627/3,085
			
		
	 | 
    05.12.2018, 15:46
		 
		#5696
		
     Цитата
					( Чучмек » ) 
 горсточку сахарку, немного дрожжей, чуток картофельных очисток в этот денатурат - и через недельку буде хорошо  | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Заблокирован Регистрация: 18.08.2010 Адрес: СЗТУ~СЗПО 
					Сообщений: 23,350
				 Благодарности: отдано: 5,589 
		
			
				получено: 6,065/5,381
			
		
	 | 
    05.12.2018, 15:47
		 
		#5697
		
     Цитата
					( Чучмек » ) 
 точняк! Вот маркетологи блин. Ну тут думаю было так. Перепелятники были небольшими, по сравнению с птицефабриками и возможность эпидемии была ниже. | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Заблокирован Регистрация: 18.08.2010 Адрес: СЗТУ~СЗПО 
					Сообщений: 23,350
				 Благодарности: отдано: 5,589 
		
			
				получено: 6,065/5,381
			
		
	 | 
    05.12.2018, 15:50
		 
		#5698
		
     Я вообще гусиные уважал! 3 штуки и сковородка с верхом  | 
|   | Ответить с цитированием | 
| Пчеломух official Регистрация: 11.09.2015 
					Сообщений: 12,026
				 Благодарности: отдано: 1,305 
		
			
				получено: 598/484
			
		
	 | 
    05.12.2018, 15:52
		 
		#5699
		
     Цитата
					( XELA76 » ) 
 от гусей за такое можно получить люлей  | |
| 
		__________________   | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Заблокирован Регистрация: 18.08.2010 Адрес: СЗТУ~СЗПО 
					Сообщений: 23,350
				 Благодарности: отдано: 5,589 
		
			
				получено: 6,065/5,381
			
		
	 | 
    05.12.2018, 15:54
		 
		#5700
		
     | 
|   | Ответить с цитированием |