![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Посылки от iHerb | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/3
|
31.01.2019, 21:57
А вот, есть еще вариант, у Вас фамилия часто встречающаяся?[/QUOTE]
Не Иванова, но сейчас сама склоняюсь к этому варианту, что «подцепилась» чужая посылка именно по ФИО. Ну есть же еще ИНН? |
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
Благодарности:
получено: 3/3
|
31.01.2019, 22:19
Я не верно понимаю ситуацию, что таможенный представиль как раз и представляем мои интересы? Мне выставлен счет на оплату платежей. Я обратилась письменно к тампред с просьбой приобщить от моего имени к этому оформлению скрины треков , пришедших уже посылок . Свой расчет по суммам предыдущих посылок,что лимит не превышен. Свой ИНН. Ну нет возможности приехать в шеремет. таможню. И огромное спасибо за ответы всем,
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 32
получено: 58/52
|
31.01.2019, 22:59
Цитата
( Stesha7 » )
Он представляет по конкретным посылкам, по ним и заключен договор, он не может представлят в общем за все Ваши (или может не Ваши, но записанные на Вас) отношения с таможней. Вам надо обращатся в таможню. Шереметьевскую не обязательно. Можно и в Вашу местную обратится, база в которой подсчитывают лимит - одна на всю страну. Однако, боюсь,что это все будет очень не оперативно и с данной посылкой вряд ли поможет. |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 32
получено: 58/52
|
01.02.2019, 20:51
Теперь фсЁ
Суд обязал интернет-магазин iHerb удалить свое фирменное приложение из AppStore и Google Play в России. Через ресурс продавались несертифицированные БАДы. Но у пользователей могут быть проблемы и с доступом к сайту магазина Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/01/02/20...323e?from=main |
![]() |
Новичок
Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
|
05.02.2019, 13:29
Цитата
( Stesha7 » )
Добрый день! В таможенную стоимость входят не только сумма самого товара, но и стоимость его пересылки. Пересчитайте с учетом этого показателя. Второй вариант: при подозрении, что заявлена не реальная сумма, а заниженная,таможня имеет право: вскрыть, пересчитать, скорректировать стоимость. Обратитесь к отправителю и курьеру: может, это они накосячили с документами. P.S. А брокер Ваш, конечно, за клиента совсем не переживает, если даже не удосуживается объяснить, в чем дело. Гоните его в шею, дозванивайтесь непосредственно до таможни с просьбой разъяснить ситуацию. |
|
![]() |