![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : СВХ и бесхозяйное имущество. Вопрос? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 7
получено: 2/2
|
16.08.2019, 10:54
Цитата
( IrinaN » )
Не спорю, это СКОРО может растянуться на неопределённый срок. Всё зависит от воли должностных лиц на местах. А что отомрёт - это факт! Хорошо, начну по порядку и поставлю вопрос по другому: - Сколько экз ДО-1 вы распечатываете на бумаге? Мы, например, все ДО-1 делаем исключительно с бумажных первичных документов (CMR, с/ф), которые из рук в руки передаёт нам таможня с перехода. Распечатывает два экземпляра: первый идёт на машину (пока её не растаможат), второй - для архива СВХ. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Lady Blunt
Благодарности:
отдано: 1,090
получено: 825/664
|
16.08.2019, 11:06
Цитата
( DrKV » )
один ![]() себе , по привычке. вдруг сервер сдохнет... ![]() при условии что на СВХ машин идет 1 из 10...не должны раззориться на бумаге ))) |
|
Гость
Благодарности:
|
16.08.2019, 11:14
Цитата
( IrinaN » )
Отлично! Мы на правильном пути! ![]() Значит, партия товара, находящаяся на СВХ у вас не обозначается ДО-шкой. Ну да Бог с ней! Мне интересна та сторона, что - "по привычке"! Вот к этой ДО-1 что у вас присовокупляется ещё в процессе? |
|
![]() |
Lady Blunt
Благодарности:
|
16.08.2019, 11:21
Цитата
( DrKV » )
партию на складе мы должны иметь возможность идентифицировать - как - по ДО , номеру ТС или стояночному месту , акту о приемке товара - тараканы у всех свои , согласитесь ? к ДО1 присовокупится ком акт если будут выявлены разночтения , потом приложится ДО2. Ну и уведомление если девочки для удобства его распечатывали |
|
Гость
Благодарности:
|
16.08.2019, 11:28
Цитата
( IrinaN » )
Про тараканов - Да! Я уже упомянул, мне это не так важно. А вот вторая часть меня интересовала с самого начала. И наконец, я её услышал! Получается, если товар оформляется стандартно, без особенностей (+комм. акт), то у вас в архив СВХ падает всего две сколотые бумажки - ДО-1 и ДО-2? Нет? |
|
![]() |
Lady Blunt
Благодарности:
|
16.08.2019, 11:43
Цитата
( DrKV » )
ДО1 + ТСД / ДО2 + уведомление привычка... вот думаю если бумаги диспетчерам меньше давать...или депремировать за перерасход, сразу научатся в электронике работать ![]() |
|
Гость
Благодарности:
|
16.08.2019, 12:01
[QUOTE=IrinaN;2978939]ДО1 + ТСД / ДО2 + уведомление
Совсем хорошо! Движемся дальше! В комплект ТСД может входить куча хлама. Мы к ДО-1 пристёгиваем только одну копию CMR. Уведомление до недавнего времени распечатывали ВСЕ и подшивали не к ДО-1, а в отдельную папку для уведомлений (все в кучу). Стоило мне задать вопрос начальнику поста он при мне позвонил в таможню, там посоветовали его вообще не распечатывать! И сразу же прекратили его распечатывать! Ну иногда (для себя, когда надо выяснить изменение поданных и выпущенных кодов товара) их распечатываем, но потом оно летит в макулатуру. А у вас, я так понимаю, оно прикалывается к соответствующему комплекту ДО. Так? А из ТСД, копии чего вы прикалываете для комплекта ДО? |
![]() |