![]() |
|
|
|
Тема : Вопрос к модераторам | Опции темы | Опции просмотра |
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
16.08.2019, 16:12
Цитата
( Vovez » )
Итак,мизансцена. Установка литья пластмассовых деталей. Действующие лица: Директор-чех(Д),по профессии инженер. Наладчик-итальянец(Н). Оператор и местные наладчики - русские.(М) Д и Н говорят по английски,некоторые М понимают. Д и Н обсуждают на английском проблему перегрева установки,долго обсуждают,переходят на повышенные тона и тут : Д-Я тебе ,мля,который раз говорю,что ничего не будет, если воду по внутреннему контуру пустить. Н-А я,задолбался опъяснять,што насос не видержит! Д-Ты долбодятел,что ли,мы его заменим на более мощный и фсё будет зашибись. Н-Я за эту муйню, отфетственность не берусь.Устанофке конец будет. Д-Я отвечаю,любую бумагу подпишу легко и подотрись ей! Н-Да и мне безразлично!Пошло всё в figa! М(офигевшие)-Не,ну мы поняли,насос меняем и пускаем более мощный поток по внутреннему контуру. Занавес. Установка отработала,сейчас на профилактике. ![]() |
|
Последний раз редактировалось Vovez; 20.08.2019 в 09:43..
Причина: заменил нецензурные слова и выражения близкими эквивалентами. Выделил замены зелёным цветом.
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |