|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Дом. Сад. Огород. | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| Аналитик Регистрация: 26.07.2019 
				 Благодарности: отдано: 203 

получено: 223/183

| 
    03.12.2024, 09:28

Цитата
					( IrinaN » ) 
 Это который Хавал был? Все живы? Ну, кроме машины. | |
| 
		__________________ Прежде чем куда-то войти, надо хорошенько подумать, как оттуда выйти. © Древняя китайская мудрость | ||
|   | Ответить с цитированием | 
|  | 
| Lady Blunt Регистрация: 17.03.2008 Адрес: Подмосковье 
				 Благодарности: отдано: 1,163 

получено: 854/686

| 
    03.12.2024, 09:37

Цитата
					( Морской чертяка » ) 
 Так и машина не сказать чтобы сильно - весь бок : бампер под замену , остальное рихтовать и красить . Муж выжил , дети не дали прибить  неприятно конечно , машине полгода , но не смертельно . и все-таки запчасти на китайцев есть без вопросов. у меня тут лопнуло стекло и перестал работать дублер поворота , тот что на зеркале. Фиговинка в сантиметр шириной и длинной в 20. Привыкла чтоб в машине все работало...так он стоит 38 тыс и в наличии нет .  на разборке нашли за 14 ... вот думаю пока так поезжу , морально не готова | |
| 
		__________________ Nėra to blogo, kas neišeitų į gerą... | ||
| Модератор  Регистрация: 23.08.2007 Адрес: в пути 
				 Благодарности: отдано: 1,532 

получено: 2,639/1,981

| 
    03.12.2024, 22:24

Цитата
					( IrinaN » ) 
 Во, а у мну позавчера перестала лампочка поворотника правая передняя работать. Перегорела то бишь. Стал вспоминать какая нужна и не вспомнил. И только тогда дошло, что я в машине за 13 лет кроме ксеноновых ламп ближнего света НИ ОДНОЙ не менял. Это первая из заводских которая фсё. 13-й год машине идёт. Взял замену в магазине за 320 р и показалось дороговато. | |
| 
		__________________ Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить.  © Эрих Мария Ремарк | ||