![]() |
|
|
|
Тема : Дом. Сад. Огород. | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
02.03.2025, 14:13
Цитата
( амели » )
Слушай, я посмотрела варианты,но не понятно, у тебя очень большие щели? Может лучше зашить гипсокартоном и покрасить? Ну не всю стену, а например большой ее центр, а то, что по краям гипсокартона останется, ну то есть швы,которые разошлись,но гипсокартоном не зашились,вот только те и зашпаклевать? Говорят, что можно цветной эпоксидкой залить. Я вообще зашила гипсокартоном место в гостиной между окнами и выкрасила в такой сероватый цвет,так же хотела сделать в спальной, но передумала, получается перенагруженность деталями, там у меня планируются светильники под Тиффани и еще одна фактура,кроме дерева многовато, площадь всего 13 кв м. А так можно окантовку гипсокартона сделать фигурную и вроде как сочетание дерева с изъяном ( с трещинами) и абсолютно без изъянов такое пространство и даже приукрашенное, может эти трещины даже заиграют своей природностью. Белая эпоксидка ничего так, а у тебя площадь большая заделки? Можно еще мебельную рейку прикупить, она прямо полотном уже продается ![]() а ты сама в каком направлении думала? |
|
Последний раз редактировалось амели; 02.03.2025 в 14:25..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
|