![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Конец праворульным машинам !!! | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
13.10.2005, 12:05
Цитата
( ЯПОНЕЦ )
Господин, СУПЕРПАТРИОТ блин, под названием Ёпонец! Вы еще скажите, что в этом виновата другая половина. ЗЫ. Я не псевдо и уж тем более не патриот в этом вопросе, но зря у японцев руль не сзади, было бы куда интересней. В стране, где есть закон определяющий сторону движения, эксплуатация машин с рулем "не с той стороны" - очередное проявление бардака и наплевательства на этот закон. И нищенство тут не причем. |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
15.10.2005, 15:21
Господа, читаю я отзывы и просто диву даюсь - все, кто не лень, хвалят праворульные авто, мол, они сто очков вперёд всем дадут. Ну будьте вы хоть перед самимо собой-то честны. Единственная причина, по которой на Дальнем Востоке России так распространены праворульные авто - это их ЦЕНА !!!
Ну нет же больше никаких абсолютно причин, нет. Что вы тут распинаетесь о каких-то там их преимуществах и даже какой-то "реинкарнации" подержанного японского хлама ? Тьфу. Самим-то не совестно ? ![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
16.10.2005, 16:40
Я тоже согласен с патриотом.японцы отличные машины,но руль должен быть слева.
Да и по ценам я бы не сказал,что сейчас такая большая разница.Я искал RAV4/Мне на праворукий обявляли 20000 за 2001 год.Но за такие деньги я закажу и в америке. |
![]() |
Гость
Благодарности:
|
22.10.2005, 03:35
А тем временем праворукие японки заполонили страну от Дальнего Востока до Урала
![]() Японец прав в том, что население страны нищее, только не половина, а процентов 70-80%. Отсюда и спрос на ВАЗ 2105 за 3000$. А мы выбираем Toyota Corolla 1994 за 3500$. Товарищ Патриот, вы то чего хотите? Я так понимаю, что вы хотите просто запрета правого руля, как символ наплевательского отношения к законам страны. Нужно вам идти дальше в этом направлении, так сказать осуществить экспорт патриотической идеи: запретить проезд под Ла Маншем английских автомобилей во Францию, как английское оскорбление человеческого достоинства Французов и наоборот. Вобщем закрываем Ла Манш для проезда автомобилей. Не ну можно и открыть конечно, но обязательно ограничить в правах друго рукие машины. Например ездить с зажженными фарами или включенной аварийной сигнализацией со скоростью не более 50 км/ч и не менее тоже. Товарищ Патриот вы случайно не забыли что наша Родина за Уралом не заканчивается, а длится еще до самого Тихого океана. На освоение Сибири и Дальнего Востока страна положила не мало человеческих жизней. В том числе репрессированной интеллигенции. Я живу на побережье Татарского пролива (разделяет материк и Сахалин) город Советская Гавань. В 36 километрах от нас порт Ванино. Знал бы ты сколько здесь костей человеческих положено в землю. А ты думаешь к чему это все говорю? Может бросить здесь все и к тебе махнуть в центр, нищету увеличивать? Или лучше вы к нам? Вобщем хочу я сказать, что нужно учитывать интересы всего населения нашей страны, а не только пешеходов и псевдопатриотов. А настоящие патриоты здесь и живут. Приезжай посмотришь. |
![]() |
Гость
|
22.10.2005, 04:45
Господа праворукие! Почему Вы считаете, что из-за того, что у Вас не хватает денег на левый руль такого же класса, необходимо всем остальным рисковать своими жизнями и автомобилями находясь на одной дороге с Вами? Если Вам хватает денег только на потрепаный жизнью ВАЗик, так уж не лезте на Тойотку, значит Ваша судьба - ВАЗ (и никто кроме Вас в этом не виноват)!
Вы спрашиваете, чем Вы опасны? Да тем, что ни х-я не видите, особенно на трассе (между прочим обгон справа запрещен, не просто так, а для Вас каждый обгон слева - справа)! Не хватает денег - ходи пешком (и в этом нет ничего плохого)! ![]() ![]() |
Гость
Благодарности:
|
22.10.2005, 06:38
УважаемаЯ, по-видимому вы живете там, где праворуких меньшинство. Интересно, что бы вы сказали очутившись во Владивостоке, где 95% автомобилей с правым рулем? Или Хабаровске - 90%. У нас в опасные машины превращаются Жигули (шаровая может на ходу выскочить), УАЗ (тормозной путь 100 м со 100 км/ч) и прочие шедевры отечественного автопрома. Самый главный вывод, который бы вы сделали, проехав по городам Дальнего Востока, это то, что опасны не праворукие машины, а некоторые водители в них сидящие.
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Почему Вы считаете, что из-за того, что у Вас не хватает денег на левый руль такого же класса, необходимо всем остальным рисковать своими жизнями и автомобилями находясь на одной дороге с Вами? [/QUOTE] Типично Московский подход: а что вы хатели за таакие деньги? Каюсь. Решил немного сэкономить. Не хватало порядка 20000$, чтобы купить новую машину аналогичного класса с левым рулем. Да и в продаже в России таких моделей нет. Полагаю, что в споре мы не достигнем никогда консенсуса. Спорить можно долго, можно к примеру втянуть в спор и европейские машины б/у, как альтернативу праворуким (BMW, Mers, AUDI, и другие). Гороче говоря, я считаю, что праворукие машины это компенсация жителям Дальнего Востока за то, что мы живем здесь и слава богу размножаемся. Так что не трогайте нас ради бога. Кушайте спокойно красную икру, лосося, палтуса, крабов, сайру в банках, салат из морской капусты и знайте, что все это поймано и сделано заботливыми руками владельцев праворуких автомобилей. Для справки: плотность населения в Хабаровском крае 1 чел. на 1 кв.км. |
![]() |
Гость
|
27.10.2005, 22:29
Да все просто , кто-то не имеет денег на машину такого класса с нормальным положением руля (в России) и поэтому весь сыр-бор из-за этого. Однозначно нужно запретить , ни в одной стране мира нет такого бардака , нет денег - купи на то что есть , а то им не важно где руль , хоть в багажнике пусть находится , только было бы подешевле . А с какими важными лицами проезжают "счастливые" владельцы праворулек , ну прям олигарх на олигархе просто. СМЕШНО СМОТРЕТЬ , УРОДЫ !
|
Гость
|
27.10.2005, 22:42
Полностю согдасен. Надо запрещать или засмтавлять переделывать, что совсем не проблематично.
|
Гость
|
28.10.2005, 08:18
Цитата
( Sea Worker )
Реникарнация к сожалению происходит у вас не только машин. Я жил на Сахалине почти 10 лет, поэтому могу хоть что-то сказать. Реинкарнация происходит всего Дальнего, сначала машины (не соблюдаются, игнорируются законы), дальше на идейном и идеологическом - все японческое хорошо, все российское плохо, дальше засилие китайцев в Хабаре и Владике - радуйтесь, происходит отторжение Дальнего Востока от России. Реинкарнация у вас в голове - китайцы!!! уже научились строить машины в тех краях, а вы дальневосточники ну никак не можете (не хотите, не дают, не добиваетесь) построить завод с нормальным рулем. Все думаете вот выловим рыбу, крабов, кальмаров - продадим японцам (контробандой конечно), купим у них старье и заживем. Ну вот и живете все одним днем - мечта дальневосточника старые японки, купите тогда что ли новые. Если вышли на демонстрации - так выходите с тем или о том как решить проблему с автостроением на Владике или Хабаровске, требуйте, приглашайте, заинтересовывайте тех кто может строить хорошие машины. А спрос обывателей рождает и предложение - для дальневосточника предел мечты - старье от японцев, кто же к вам придет с новыми машинами, с обслуживанием и т.д. Нравится старье, будете, жить так еще долго. Где ваши дети или вернее под кем будут жить вам решать. Богатейший край, люди на первый взгляд хорошие, а запросы и мысли 19 века. Покупайте старье у японцев - продолжайте, если фантазия на этом заканчивается. |
|
Гость
|
31.10.2005, 12:53
Цитата
( ТОЛЬКО ЗАПРЕТИТЬ )
Теперь уже все к этому и идет. Основательно и безповоротно. Коль уж Греф высказался. Скорее всего задавят запретительными пошлинами, читай имитация запрета ввоза. А там глядишь и вообще переоборудовать заставят. А что - какая кормушка для ГИБДД - правый руль на переделку, иначе езжай без ТО. С конторами- передельщиками негласный пакт - мы Вам праворульки - Вы нам процент. Учитывая, что такая переброска стоит порядка 2000 уев, сколько желающих будет покупать эти чудеса? |
|