![]() |
|
|
|
Тема : Страхование груза | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
09.11.2005, 20:44
Сегодня был *такой *тяжелый день , все *устали , а *тут *как *раз тема *подвернулись, всем *своим *сотрудникам *показал . Вы *что *господа *решили *здесь *устроить *сеанс * смехотерапии . Все * ужасно *позабавились читая *ваши *опусы , Юмор *великая ВЕСЧ!!!!
Я *это *занесу *на «Скрижали» своего *компьютера , *чтобы *не *пропало. Цитата
( XXX )
А источник вашей информированности *сборник нормативно-правовых актов ОБС(одна бабка сказала)??? Цитата
( *** )
А и почему 50 тыс евро , *а *не 49999 или 50001 евро, позвольте узнать *я *ужасно *любопытный Светлана !!!!! Вам *при *перевозке груза *придется *столкнутся с 2 видами *страхования 1 Страхования имущества (груза) 2 Профессиональной деятельности При *том *что *п 2 . будет *иметь 3 части 2.1 Страхование ответственности перевозчика 2.2 Страхование ответственности *экспедитора 2.3 Страхование ответственности брокера Что бы узнать *как *все *это делается *Вам надо обратится в *приличную *Страховую *компанию и *попросить *у *них , страховые планы на эти *виды *страхования а не читать бред *написанный здесь . Там же *Вам объяснят , как *можно , к примеру , получит *полис «ЦМР-страхования по *телефону» А если *у *вас большой объем *грузов *, то *вам лучше *стать *агентом *этой страховой *фирмы и *строчить *полисы *не *вставая *со *стула. Успеха! Цитата
( Al_x )
Здесь я согласен *с одним уточнением. Тир не *страховка , а обязательство IRU оплатить таможенные платежи и *сборы. |
|||
Ответить с цитированием |