TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Тема : Конец праворульным машинам !!! Опции темы Опции просмотра
Shoroh
Гость

Ну почему ты внимательно не хочешь прочесть то, что я писал?

Повторю - я ПРОБОВАЛ!!!! Пробовал черт возьми сделать что то своими руками и мозгами. Я завод хотел даже здесь построить - но свой. А мне сказали, что свой - хуй! Если сильно хоцца - вложи бабки в наш дряхлый, который принадлежит правящим кругам. Дальше, я хотел заработать на экспорте сырья, чтобы на вырученные деньги строить СЕБЕ небоскребы. В ответ - тоже хуй. Я хотел бы сделать сборку кит. авто на ДАльнем Востоке - в ответ тоже хуй. Это про глобальные (но реальные для меня по возможностям) темы, а сколько менее глобальных губиться на корню правительством и чиновниками? И потом хули толку здесь начинать что то строить, если у тебя это могут отобрать в любой момент (есть преценденты). Или ваще убить нахрен. И прежде чем советовать, сам бы попробовал что то построить. Ты знаешь сколько только на ВЗЯТКИ требуют, чтобы дом заложить? Мне как-то сказали - 3 млн. рублей. Нахуй мне это далось?

Если не понял концепции, поясню:

Теорема: Если из страны уезжают люди (причем не самые хуевые), значит что то здесь их не устраивает.

Доказательство - они уезжают и это факт. Примерно 50 000 каждый год. Это статистика.

Причина 1. Уезжают люди, которые хотят изменить свою жизнь к лучшему.

Причина 2. уезжают потому, что не могут изменить это в этой стране. (Это от них не зависит, или просто не могут).

Следствие. Перед тем как уехать - люди пытаються (полюбому) что то изменить сначала в своей стране, и только потом уезжают.

Насчет белых офицеров. Я так же как они бегу от беспредела властей. а вовсе не за пряником.

Насчет авторитета - власть - вот что в этой стране являеться авторитетом. Без нее тебе даже деньги не помогут. (Опять таки есть преценденты - Ходорковский например, и не он один).

Если хочеться более подробно пообщаться лезь в аську: 153-382-736 - попробую пояснить все на примерах. А здесь давай не будем флудить.

Опции темы
Опции просмотра