![]() |
|
|
|
Тема : транс- экспед. компания | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.12.2005, 17:39
Цитата
( интерес )
Вы не правы. Ведь ,чем я больше работал , тем больше фирма зарабатывала. Я писал , что работал за 20%. Для непонятливых объясняю , с каждых $100 *я получал только 20 , а 80 *отдавал фирме. Кстати,другой менеджер также сам стал работать . Но его клиенты остались с прежней компанией. А Вы , я так понимаю , клиентов , которых нарыли только Вы , и которые знают только Вас , оставили бы *своему работодателю? а сами с чистой совестью пошли бы открывать фирму без клиентов? желаю Вам успеха , но , уверен ,через пару месяцев Вы бы закрылись , доедая последний хер без соли. Да , *умников-теоретиков здесь хватает. <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> И не оказываете ли вы медвежью услугу тем работодателям, которые планируют заработать какие-то реальные деньги, надеются на долгосрочные перспективы, а вот благодаря таким, как вы, они просто-таки вынуждены подозревать всех и вся и относиться к своим сотрудникам соответствующим образом ?[/QUOTE] ...а без этого никуда. Просто кто-то может быть только наёмным работником , а кто-то всё схватывает на лету и уверен , что работая сам сможет больше. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |