![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Русский мат | Опции темы | Опции просмотра |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
27.07.2006, 18:34
А с другой стороны, я бы ТОЧНО пригласил!!!!))))
Что бы потом услышать от них ВСЮ правду о жене)))) |
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
|
27.07.2006, 18:39
Цитата
( ЁпршЪ )
Свой дом - это жилье, собственником которого Вы являетесь полностью или в долевом участии с другими членами семьи (жена, дети). А вообще -то дом - это место где каждого ждет любящий человек, где можно найти покой и спасение после тяжелого трудового дня и куда непременно хочется вернуться. |
|
Гость
|
27.07.2006, 18:41
Я уже давно поняла одну истину, необходимую для счастья: СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ У КОГО МНОГО - А ТОТ КОМУ ХВАТАЕТ!
Цитата
( Читатель )
|
|
Гость
|
27.07.2006, 18:43
Все женщины разные: одни хотят обставить квартирку, чтоб похвастаться,
а другим просто хочется после работы отдохнуть в уюте и чистоте. Мне лично и гостей некогда принимать дома, но все равно хочется красоты. Я своего не долбаю и результат налицо: куски штукатурки с потолка падают на голову, краска с пола вся облезла. Красота - одним словом! Но, долбать жалко. Приходит с работы усталый. А у моих соседей и евроремонты и мебеля, но ругаются как собаки. Если это все такой ценой достигается, фиг с ним с этим ремонтом. А ведь хочется... |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
27.07.2006, 18:46
Цитата
( Авария )
Садись! Три с минусом! |
||
![]() |
Гость
|
27.07.2006, 18:48
Конечно, хочется комфорта. Но в первую очередь удобство в быту нужно женщине, чтобы облегчить свой домашний труд, который продолжается после окончания рабочего дня на работе.
И ваще, господа, зачем спорить о насущном вопросе, который каждый из нас уже так или иначе для себя решил? Ведь мы все равно все останемся при своем мнении. |
Гость
|
27.07.2006, 18:49
Константин ЕПРШЪ представляет, чисто русский проект - ЧТО ТАКОЕ ДОМ - .... ждем правильного ответа
Цитата
( ЁпршЪ )
|
|||
Гость
|
27.07.2006, 18:50
Если после работы хочется прийти домой, а не пойти к друзьям, значит это твой дом.
Или еще можно сказать так: твой дом, где тебя ждут и любят. |
Гость
|
27.07.2006, 18:51
Видите Авария, Вы можете, например меня понять. Я тоже прихожу домой и хочу есть/спать/смотреть телек и мне на чем сидеть/лежать все равно, и что за сантехника у меня тоже. А жене не все равно, хотя казалось бы она тоже работает...
Идеальный мужчина тоже будет приходить после работы и падать на диван, если он не робокоп Правильно - Вы дали денег родителям - они купили. Так же мужчина и с женой. Вас уверяют что Вы лучше знаете - так же меня уверяет и жена. Почему-то считается, что если у тебя есть мужские половые органы, ты должен,просто обязан разбираться в технике. И каждый Человек хочет чтобы все домашние проблемы кто-нибудь решал за него. Выхода два: 1. Пусть каждый решает свои проблемы сам. Как говорится, кого раньше достанет что кран капает, тот его и чинит 2. Четкое разделение труда, прописанные обязанности каждого члена семьи. Но как это прописать/ как следить за исполнением? Вот отсюда и скандалы. |
Гость
|
27.07.2006, 18:55
А все-таки Авария классная девчонка!
|