|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Два друга и разбойник | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость | 
    14.08.2006, 18:02

Как же бабе этой хочется, чтоб ее вые....ли за машину-то, ну Ильбирс тебе и карты в руки Цитата
					( Гостья ) 
 | |
| Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    14.08.2006, 18:09

У нас, орнитологов, с петухами разговор кроткий, башку отрываем и в суп))) | 
| Гость | 
    15.08.2006, 09:45

Гостья, Вам я думаю с такими выводами надо в разделе "Услуги" публиковаться - там сразу и найдете что желаете. И нечего нормальную женщину Аварию оскорблять - она с Вами на одном гектаре не сядет Цитата
					( Гостья ) 
 | |
| Гость | 
    15.08.2006, 10:09

Авария, нечего бисер метать перед ..... Они все из одного зоопарка. У них все только на уровне рефлексов:"дашь? не дашь?" Ты - слишком сложная натура для этого зоосада. | 
| Активист Регистрация: 02.05.2006 
				 Благодарности: отдано: 2 

получено: 4/4

| 
    15.08.2006, 10:14

Привет Всем участникам форума, отдельный привет "А", а также "угольному паутиннику"-Барабашке. Все собрались? Можно начинать? | 
|   | Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    15.08.2006, 10:52

Бородатыйанек: Мать говорит отцу: - Наш сын стал уже совсем взрослым. Ты бы с ним поговорил, как мужчина с мужчиной, рассказал бы ему про взаимотношения полов, от куда дети берутся и т.д. Объяснил бы как нибудь популярно, хотя бы на примере пернатых... -Хорошо, говорит отец, зовет сына. -Ну что, Петька, помнишь, как мы в прошлом году на курорте ..лядей кувыркали? -Помню, папа!!! -Вот так же и у птиц, сынок! | 
| Гость | 
    15.08.2006, 10:56

И я говорю :"Зоосад".  Куды им до о Аварии с е сложным внутренним миром?! | 
| Гость | 
    15.08.2006, 10:59

Здорово братан, тебе от меня большое спасибо за защиту моей нерадивой знакомицы, а от Аварии тебе пламенный привет и воздушный поцелуй. Передает его через меня тк сама сюда решила больше не появляться и ваще уезжает надолго и далеко. Так что мы с тобой, а также Оперативник можем наконец-то покинуть свой пост, огневой рубеж больше защищать не надо. Цитата
					( Барабашка ) 
 | |
| Гость | 
    15.08.2006, 11:01

Цитата
					( Барабашка ) 
 Вы про первичные половые признаки аварии? Уверяю вас, там ничего сложного)))) Всё, как у птиц))) | |
| Завсегдатай Регистрация: 11.08.2006 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    15.08.2006, 11:57

Цитата
					( Барабашка ) 
 Да уж куда нам до ваших сложностей! Девушку несло, несло и занесло, правда не туда, куда хотела, вот и вся ваша сложность внутренняя и наружная! Элементарно, Ватсон! | |
| 
		__________________ Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.(с) | ||
|   | Ответить с цитированием |