|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Что хорошего в том, что я... | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
11.09.2006, 15:19
Слушай, я думала тока мне такие козлы не умеющие вставлять попадались иногда. Надо же, блин, еще таких полно оказывается. А еще при этом корчат из себя мачо, елы-палы и говорят, что могут себе позволить 90*60*90 менять каждый месяц. Ну видимо когда одной надоест неумение вставлять, тады он и меняет на другую.
ХА-Ха-ХА.................... [quote=Настоящая]Согласна абсолютно. Вы их просто уложили под каток. Но вот думаю мужика без порток можно любить только за одно - если хорошо трахаться умеет. А больше мужиков в наше время ваще стало любить не за что. Некоторые до 40 лет дожили, а член вставлять не научились |
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
11.09.2006, 15:25
Цитата
( Настоящая )
Да, наивняк эти мужики! Думают, бабы с ними будут просто так за красивые глаза. Жена его видите ли не понимает : ей то ремонт сделай, то денег дай, то с ребенком погуляй! Все что-то ей надо! Все она недовольна! А вот ОНА, ЕЙ я нужен такой как есть, без портков. Она меня и такого любит! С ней я душой и телом *отдыхаю. А потом, вдруг на него доходит, что и ЕЙ тоже что-то от него надо: евроремонтик, деньги на новый прикид, или вдруг о будущем *ребенке объявляет. Вот она проза жизни! Везде за все надо платить! Думайте, мужики, прежде чем налево пойти, сможете ли Вы прокормить две семьи. Все женщины хотят только одного от мужика: быть как за каменной стеной.[/quote][/quote] |
|
|
Гость
|
11.09.2006, 15:32
Ой, блин. Я офигел. Мужики, это кто же из Вас интересно вставлять-то не умеет? Позорище. Объясняю для неумеющих как - член свой не с размаху надо пытаться вставить, а рукой его направлять.
Учитесь, дебилы, пока я еще жив. |
|
Гость
|
11.09.2006, 15:36
Цитата
( Оперативный работник )
Надеюсь, хоть кто-нибудь прислушается к вашим словам... |
|
|
Гость
|
11.09.2006, 19:40
"Да, наивняк эти мужики!
Думают, бабы с ними будут просто так за красивые глаза." Кошмар!!! После такого захочешь голубым стать. |
|
Гость
|
12.09.2006, 08:25
Цитата
( VJ )
В самом деле, попробуйте... Вдруг понравится! |
|
|
Гость
|
12.09.2006, 09:19
Так что же хорошего в том, что я...
Была надежда услышать о хорошем, которое с каждым хоть раз случалось, и где оно, хорошее? Вы что любить разучились. .. или так и не научились. Профессию свою не любите, машинку, город? Поговорите об этом. |
|
Гость
|
12.09.2006, 09:37
Цитата
( О чем это вы? )
ъ Так что же хорошего в том, что я не объявила своему boy - friendu, что от него залетела. Вы это хотели услышать? Бабы уж точно не поддержат! Хорошо - это когда человек совершает поступки, и не боится за них отвечать. А если он боится, то он просто слизняк! |
|
|
Гость
|
12.09.2006, 09:42
[quote=Настоящая]Согласна абсолютно. Вы их просто уложили под каток.
Но вот думаю мужика без порток можно любить только за одно - если хорошо трахаться умеет. А больше мужиков в наше время ваще стало любить не за что. Некоторые до 40 лет дожили, а член вставлять не научились[quote=Настоящая] Любить-то таких мужиков можно (которые трахаться умеют), но замуж за них выходить не стоит, потому что дальше траха дело не пойдет. |
|
Гость
|
12.09.2006, 10:06
[QUOTE=Красная шапочка][quote=Настоящая]Согласна абсолютно. Вы их просто уложили под каток. Но вот думаю мужика без порток можно любить только за одно - если хорошо трахаться умеет. А больше мужиков в наше время ваще стало любить не за что. Некоторые до 40 лет дожили, а член вставлять не научились Цитата
( Настоящая )
Ну почему же. А как тогда насчет гармонии и всего остального? Вот откуда ноги измен растут. Не удовлетворяет половина - значит, надо налево сходить. Нет, не согласна я с такой позицией. |
|