|
|
|
|
|
||||||
| Тема : LEXSUS RX 300 | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
29.12.2006, 10:09
Для "не хитрой" Global Auto USA:
Когда несколько человек имеют доступ к одном компьютеру-это не хитрость.От этого,битые машины хорошими не становятся. <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> Юрий Незарегистрированный 26.11.2005, 19:33 ... В своё время я имел глупость связаться с этой "конторой". ... Заказал тачку, оплатил,.... прислали... вместо 2002г.в - 2001г.в., вместо красной - чёрную... а заверения, что машина не крашенная (крашенная по кругу, вся во вмятинах, салон "убитый") и пробег 30 миль (реальный оказался 72миль). На мой "праведный гнев" я получил ответ...- мы ошиблись, а прбег можно и скрутить...[/QUOTE] Послать вместо одной обещанной машины другую(другого цвета,года и т.д.) - больше похоже на хитрость.Особенно,когда после этого Вы пишите: "...а не потому что у автомобиля были какие-то недостатки". Т.е.: "крашенный по кругу,весь во вмятинах,салон убитый" - это по-вашему НЕ "недостатки"? И после этого Вы пишите: "Мы ГАРАНТИРУЕМ, что наши автомобили имеют чистые тайтлы и НИКОГДА НЕ БЫЛИ БИТЫМИ или утопленными"? С наступающим Новым годом! |
|
|