|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Груз стоит. Нет денег для оплаты поставщику. | Опции темы | Опции просмотра | 
| Старожил Регистрация: 25.03.2008 Адрес: Мой адрес - Советский Союз 
				 Благодарности: отдано: 1 

получено: 11/10

| 
    24.04.2008, 16:50

Цитата
					( Vovez » ) 
 Сроки оплаты ТП указаны в ТК РФ? Если да - я позырю статью. Я, к сожалению, не владею ТК РФ, так виртуозно, как некоторые участники форума.  | |
| 
		__________________ Ночь, улица, фонарь, аптека. Зажав под мышкою обрез, я на стене пишу 3 слова - да здравствует ОБХСС! | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Модератор  Регистрация: 23.08.2007 Адрес: в пути 
				 Благодарности: отдано: 1,532 

получено: 2,639/1,981

| 
    24.04.2008, 16:52

Цитата
					( Авария » ) 
 Вот. Вряд ли Вас обрадует Цитата 
 | ||
| 
		__________________ Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить.  © Эрих Мария Ремарк | |||

| 
    24.04.2008, 16:53

Цитата
					( Эльза » ) 
 Эльза, условия оплаты такие - сначала предоплата (мы ее оплатили), а остальные деньги в течение 10 дней с момента передачи товара представителю нашего перевозчика. Этот момент был уже очень давно. Таможня отказывается принимать ГТД без подтверждения оплаты за товар. Мотивирует опять же целями определения ТС. | |
| 
		__________________ Ночь, улица, фонарь, аптека. Зажав под мышкою обрез, я на стене пишу 3 слова - да здравствует ОБХСС! | ||

| 
    24.04.2008, 16:57

Цитата
					( Vovez » ) 
 Да уж. У меня уже глаза дергаются  . И это не последний такой груз. Еще один такой контейнер на подходе (частично оплаченный). Хотя я особо не переживаю. Я всех вовремя в известность поставила о том, что будет. Нельзя же свои нервы постоянно трепать.  | |
| 

| 
    24.04.2008, 17:00

Ура, товарищи! Обещали наскрести денег в скором времени. | 
| 
		__________________ Ночь, улица, фонарь, аптека. Зажав под мышкою обрез, я на стене пишу 3 слова - да здравствует ОБХСС! 

Последний раз редактировалось Авария; 24.04.2008 в 17:03..

| |

| 
    24.04.2008, 17:01

Цитата
					( Авария » ) 
 Думаю, для Вашего здоровья будет полезно служебкой подстраховаться, дескать в соответствии с тем-то и тем-то таможенное оформление не представляется возможным, товар не может быть выпущен в свободное обращение, таможенные платежи подлежат уплате в такой-то срок иначе то-то и то-то. Адресовать служебку тому, кто может реально поставить ситуацию с головы на ноги. | |
| 
		__________________ Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить.  © Эрих Мария Ремарк | ||

| 
    24.04.2008, 17:04

Цитата
					( Vovez » ) 
 Это хорошая мысль. Я все, что было написано по эл. почте перенесу на бумажный носитель  | |
| 

| 
    24.04.2008, 17:07

Цитата
					( Авария » ) 
 У нас в организации принято электронной почтой обмениваясь, если исполнитель, к которому обратился, сразу ответ не дал, спустя разумное время копию отправлять своему и его руководителю. Очень дисциплинирует. | |
| 
		__________________ Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить.  © Эрих Мария Ремарк | ||
| Гуру Регистрация: 04.04.2006 Адрес: Южное побережье Белого моря 
				 Благодарности: отдано: 81 

получено: 438/392

| 
    24.04.2008, 17:09

Цитата
					( Авария » ) 
 Ну да, пишите докладную записку с указанием всех обстоятельств дела. Пусть о товаре не только у вас голова болит. | |
| Старожил Регистрация: 16.03.2008 Адрес: Урал 
				 Благодарности: отдано: 80 

получено: 41/37

| 
    24.04.2008, 17:12

Цитата
					( Авария » ) 
 Я на вашем месте давно бы перешел на формальный метод обмена информацией со своим продажником, через служебные и докладные записки. У вас, похоже, маловменяемый хозяин, если в вашей структуре такие контракты не визируются основными лицами процесса. Может, стоит поберечь здоровье и подумать о перемене места работы? С вашим опытом, думаю, это большой проблемой не будет. | |
| 
		__________________ "Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь." Екклезиаст ©. | ||