|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Начальник ФТС | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гость
|
08.05.2008, 14:40
Цитата
( Апрель » )
Научатся, да и Вас, типа "белых и пушистых" УВЭДоВ, работающих, ну совсем в убыток себе заявляя реальную таможенную стоимость (ох где бы таких найти) - к ногтю прижмут, дайте время. |
|
| Ответить с цитированием |
|
|
|
Сестра оКАЯнная
Благодарности:
отдано: 381
получено: 1,560/1,237
|
08.05.2008, 14:42
Цитата
( Наблюдатель 1 » )
Они думают, террор им поможет (с) М.А.Булгаков |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
08.05.2008, 14:57
Цитата
( Наблюдатель 1 » )
Я не боюсь потому, что умею отвечать за то, что делаю. А Вы - нет. Вы трусливы и безграмотны. Вы же даже зарегистрироваться боитесь. Кроме того, даже в качестве временного Ника, Вы выбрали - Наблюдатель. Это говорит о многом. Вы можете лишь наблюдать. Пассивно. Бездеятельно. И тихо угрожать, что, мол, прижмут к ногтю. Вопрос - кто? И каким образом? Суды отмените? Введете "красный террор"? Не гните пальцы, мне совсем не страшно. |
|
|
Гость
|
08.05.2008, 15:04
Цитата
( Апрель » )
Я Вас и не пугаю, я констатирую факт. А что Вы так всполошились? |
|
|
Гость
|
08.05.2008, 15:26
Цитата
( Наблюдатель 1 » )
Какой факт Вы констатируете, позвольте спросить? То, что Вы полный профан в вопросах экономики? Или в правовых вопросах? Так я в этом и не сомневаюсь. Вы также не понимаете, что времена " стоять-бояться" ушли. Хочется надеяться - навсегда. И для того, чтобы доказать, что учВЭД не белый, и не пушистый, нужно знать таможенное дело лучше УчВЭДа. Таможенный кодекс, нормативку, Тариф - на "пять с плюсом". Обладать хорошими знаниями в Гражданском и Налоговом законодательстве. Знать бухгалтерский учет. Наконец, хотя бы иметь представление о международном экономическом праве. Ваше же призвание, судя по Вашим репликам, - хвалить действующее начальство, плевать в спину начальству предыдущему. Держать нос "по ветру", а язык - в готовности к очередному начальственному седалищу. Вы сами выбрали такой путь. И не надо роптать на низкую зарплату. Можете - заработайте больше. Умом, трудом, знаниями. А не чином, погонами, "корочками". Про "За державу обидно!" мне втюхивать не надо. |
|
|
Активист
Благодарности:
отдано: 2
получено: 7/6
|
08.05.2008, 15:32
Да не обращайте Вы внимание на это убожество, стоит ли он того? Ну нравиться ему быть под Б., в прямом и переносном смысле, так и флаг ему в руки.
|
|
|
|
Гость
|
08.04.2010, 00:00
Цитата
( Шатун » )
ШАТУН, БРАВО!!! |
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 6/1
|
09.04.2010, 10:00
Приказа по инспекции пока никто не видел. всех будут выводить за штат, а уж потом кто вернется, а кто нет, незнет никто. Но скорее всего сокращение коснется не менее 75% штата.
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 82
получено: 28/18
|
08.05.2008, 15:52
Жополизам посвящаю..