|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Класть или не класть? | Опции темы | Опции просмотра | 
| Эксперт Регистрация: 24.07.2008 
				 Благодарности: отдано: 28 

получено: 159/119

| 
    31.07.2008, 11:49

Цитата
					( R_I_N » ) 
 Вы тоже жаждете залить всю Москву нефтью, отравить газом, а потом спалить электрическим током? Посмотрите на п. 6 ст. 80 и п. 5 ст. 92 ТК. Может пожаелете столицу? | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    31.07.2008, 12:07

Цитата
					( Из кустов » ) 
 Это предусмотрено Ст.5 п.1. ТК РФ. Поясню для тех кто в кустах. Есть ТК РФ - это Закон. Закон устанавливает права Правительства и ФТС в области таможенного дела. В рамках этих прав, при соблюдении необходимых процедур и регистрации в Минюсте, ФТС издает Приказы, обязательные к исполнению. Так вот, размещение товара на ответственное хранение при закрытии доставки до данного места доставки и неоформления процедуры ВТТ до другого места доставки или подачи ГТД, является обязательным. Номер приказа я Вам давал. Далее про хамство. К сожалению, с Вами по другому нельзя. Вы - неграмотная бездарь, имеющая своей целью вводить в заблуждение неподготовленных читателей форума. То, что Вы неграмотны - дело поправимое, можно подучиться и набраться опыта. А то, что Вы воинствующе безграмотны и беретесь трактовать нормативные документы, выдергивая из контекста и общего смысла отдельные фразы, - это очень плохо. И вредно. Так, что сидите себе тихо в кустах и не портьте воздух. | |
| Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    31.07.2008, 12:08

Цитата
					( Из кустов » ) 
 Может и пожалею-пока не решил. Жажду- сильно сказано. Так, что с того? Частные случаи, предусмотренные законодательством. Или Вы хотите, чтобы столица осталась без энергоносителей?  Отличный пример, это как:" чё такое таможенный режим? Таможенная процедура. Значит таможенная процедура это таможенный режим?" | |
| 

Последний раз редактировалось R_I_N; 31.07.2008 в 12:11..

| ||
| Старожил Регистрация: 14.04.2008 
				 Благодарности: отдано: 59 

получено: 44/33

| 
    31.07.2008, 12:11

Цитата
					( Дедушка с кайлом » ) 
 Дед, а какой пост?  http://cet.customs.ru/ru/about/structure/ | |
| Гуру Регистрация: 29.11.2007 Адрес: Выборг 
				 Благодарности: отдано: 122 

получено: 727/623

| 
    31.07.2008, 12:20

Цитата
					( Tiersen » ) Приморск. Или Высоцк. | |
| 
		__________________ Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по ком положено. | ||
| Старожил Регистрация: 14.04.2008 
				 Благодарности: отдано: 59 

получено: 44/33

| 
    31.07.2008, 12:33

Цитата
					( Дедушка с кайлом » ) 
 Ну.. этта.. которые в Москве, их в тему ВТТ вообще никак, они же трубопровод и электропередача.. А остальные в портах - пограничные.. какой там ВТТ?  | |
| Гуру Регистрация: 29.11.2007 Адрес: Выборг 
				 Благодарности: отдано: 122 

получено: 727/623

| 
    31.07.2008, 13:33

Цитата
					( Tiersen » ) 
 Ну я так, образно.))) | |
| 
		__________________ Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по ком положено. | ||
| Эксперт Регистрация: 24.07.2008 
				 Благодарности: отдано: 28 

получено: 159/119

| 
    31.07.2008, 13:33

Цитата
					( Апрель » ) 
 То,ч то Вы мните из себя гиганта мысли и матёрого человечище видно из картинки, сопровождающей Ваши сообщения. Но вот ведь какая штука: приказ № 958, которым Вы как жупелом размахиваете, действительно содержит обязательное требование о помещении товара на СВХ после закрытия ВТТ, а в ТК такой нормы нет (по крайней мере я не нашёл и на формуме пока никто ссылку не привёл). ФТС (ГТК) положениями ТК не наделён полномочиями самостоятельного регулирования этого вопроса. Раз так, то данная обязанность - самодеятельность ФТС с превышением их полномочий. Цена вопроса - АП по ст. 16.5 КоАП, от 5 до 20 тыс. руб. за каждое транспортное средство. Может Вас и устраивает развод на деньги, но меня - нет. Потому и думаю, как после завершения ВТТ уйти от помещения товара на временное хранение. Не нравиться тема, не хотите участвовать в её обслуждении - нечего в неё заходить и демонстрировать своё жлобство. | |
| Гость | 
    31.07.2008, 13:43

Цитата
					( Из кустов » ) 
 Эльза, Gerda, Вы где? Я в смятении. Я наверное ошибался. Интересно айпишник, часом не совпадает? | |
| 

Последний раз редактировалось R_I_N; 31.07.2008 в 13:45..

| ||
| Гуру  Регистрация: 27.10.2006 Адрес: Санкт-Петербург 
				 Благодарности: отдано: 312 

получено: 642/495

| 
    31.07.2008, 14:06

Цитата
					( Из кустов » ) 
 Ох молодца!!! Товарищ "ИЗ КУСТОВ"... Есть предложение... Забиваемся на следующее... Есть некий пост (выбираем) в СПб. При нем имеется ЗТК... Вы тащите машину (не важно с чем) в эту ЗТК, закрываете ВТТ и т.д. и т.п. Далее бежите к нач. поста, жалобы катаете ему, в СЗТУ, в ФТС, что согласно вашим доводам или трактовке кодекса - вы не обязаны помещать товары/транспортные средства на СВХ. Если в течение 1-2 дней не вытягиваете эту машину - вы мне 1000 евро. Если вытягиваете - я вам 1000 евро (участники форума - свидетели) и ящик пива. А так же респект и уважуха, что справились! Чего думаете?  В теории мы все сильны! | |