![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Просьба помочь советом новичку. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 0
получено: 11/11
|
01.10.2008, 22:21
А поподробнее можно, без лишних слов? Кто гнал до границы, где пересменка была, на кого сертификат оформлен, где хозяин был?
Забавно что питерские теперь и на Добролюбова таможатся! А что, на Богатыре совсем труба? Через Виталика оформлялся? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Модератор
Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118
|
03.10.2008, 00:00
Цитата
( Footix » )
Без лишних слов: До границы гнал я, и после тоже я. "где пересменка была" - это бред, а где она могла быть? - на границе, ежедневно в 7.30 и 19.30. Я был оформлен перевозчиком в сертификате, хозяин - мой хороший знакомый ждал в Москве, при чем здесь питерские? - хозяин москвич и оформлял машину на себя (кайенна трех литрового на юрика оформлять бессмысленно), как мне его оформить в Питере на человека с регистрацией в Москве? На Богатыре все в порядке, как и на Парнасе, Осинке. Последний вопрос не корректен, при чем здесь Виталий? Так ли вы хорошо с ним знакомы, чтобы Виталиком называть и вообще упоминать его имя? Опять вы подтверждаете свои поверхностные знания предмета, перестаньте раздражать своим не знанием. Водки с Вами не пил и потому на "ты" переходить рано. Есть вещи, которые Вы раньше не делали, это не значит, что так не бывает, уже устал Вам это повторять. |
|
Заблокирован
Благодарности:
|
03.10.2008, 01:02
Странно, прошу по существу, а в ответ прописные истины. Можно подумать Вы один гоняете машины и один растамаживаете. Вопрос был о пересменке водителей в нейтральной зоне. При чем здесь Кайен?
Как всегда много слов. Водку я не пью, и вам не советую. А то не ровен час заедите не туда... |
![]() |
Модератор
Благодарности:
|
03.10.2008, 12:15
Вы можете думать что угодно, главное делайте это чаще. Если водитель может попасть в нейтральную зону - это значит что у него действующая виза, смысл пересаживаться в нейтралке? (это риторический вопрос, ответа не требует). Кайенн - на вопрос почему "питерские стали оформляться на Добролюбова" Вы вправе не пить, не курить, не спать с женщинами - только получится как в том анекдоте: Живете правильно, но зря)
|
Заблокирован
Благодарности:
|
03.10.2008, 17:36
Вы внимательнее читайте вопрос, а то в ответ я доехал на кайене и растаможился - вас об этом никто не спрашивал. Понимаю что это скрытая реклама, но уж больно дешево и несолидно.
А под Выдропужском подвесочку у кайена не растрясли? ![]() |
![]() |
Модератор
Благодарности:
|
04.10.2008, 00:09
Цитата
( Footix » )
БОЛЕЕТЕ? Товарищ, достал, уже. Читайте внимательно ответ: кто ехал - ответил, где хозяин - ответил, кто в сертификате - ответил, кайенн упомянул как объяснение того, почему машина таможилась в Москве, а не под СТП в Питере. Читать не умеем? Большинство ваших постов говорит о том, что вы касаетесь авто крайне редко, по крайней мере тех машин, что идут из-за границы, при этом высказываетесь с уверенностью опытного и постоянно работающего перегонщика, что вы там могли видеть??? Под каким Выдропужском??? Вы вообще на машинах такого класса ездили?, видимо нет, иначе не писали бы ересь про людей, которых вы не знаете. Балабол. |
|
Заблокирован
Благодарности:
|
04.10.2008, 15:05
Цитата
( Сергей из Питера » )
Спасибо за то что постоянно снижаете мне репутацию, боитесь видимо чего-то. А вроде считате себя серьезным перегонщиком... |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
03.10.2008, 17:57
Цитата
( Сергей из Питера » )
Так что без визы на нейтралку не пускают что-ли? |