![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Задержали на таможне... | Опции темы | Опции просмотра |
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
11.10.2008, 08:57
Цитата
( biven » )
Бог судья Вам, Вашим ценностям и приоритетам. Так, для информации: судить можно там, где знаешь что судишь... "Кухарка должна научиться управлять государством"(с) ни к чему хорошему не привело. |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
11.10.2008, 16:18
Цитата
( Эльза » )
Распечатайте Вашу рекомендацию и повесьте над своим рабочим столом. Поможет. |
|
Гость
|
11.10.2008, 16:24
Цитата
( Эльза » )
Кухарка для России так же опасна, как и прозападные менеджеры, с их западным менталитетом, цинизмом и алчностью. |
|
модератор
Благодарности:
|
11.10.2008, 16:29
Цитата
( biven » )
Вы дизайном только моего рабочего места хотите заняться? А кухни не оформляете? |
|
Гость
|
11.10.2008, 16:37
Цитата
( Эльза » )
Ну ведь отвечу. Будете потоп "плач ярославны" постить, что хамят Вам все. А начинаете всегда сами. |
|
модератор
Благодарности:
|
11.10.2008, 16:50
Цитата
( biven » )
Отвечайте! А я пойду поплачу...заранее... Была о Вас лучшего мнения...хамите, отвечать не буду, после этого Вы мне просто неинтересны. |
|
модератор
Благодарности:
|
11.10.2008, 16:58
"Если закон один раз подмять, потом другой, а потом им дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень."(с) МВИН
Классика.... |
Гость
|
11.10.2008, 17:12
Цитата
( Эльза » )
"Чистосердечным раскаянием и своим признанием, и рассказом о Вашем прошлом Вы расчистите себе дорогу к новой жизни…" (с) это тоже оттуда. Смех. Мы так с Вами скоро до цитирования "Кубанских казаков" дойдем. |
|
модератор
Благодарности:
|
11.10.2008, 17:25
Цитата
( biven » )
Нет, "Кубанские казаки" ПРОЛЮБОВЬ, а у нас с Вами ПРОВОЙНУ...точнее уже никак... |
|
Гость
|
11.10.2008, 17:27
Цитата
( Эльза » )
Ну если озаконе. ТК РФ это закон. Гл. 23 ст. 288: Таможенная стоимость товаров, перемещаемых физическими лицами 1. Таможенная стоимость товаров заявляется физическим лицом, перемещающим товары, при их декларировании. Для подтверждения заявленной стоимости физическим лицом могут предъявляться чеки, счета и иные документы, подтверждающие приобретение декларируемых товаров и их стоимость 3. При отсутствии документов и сведений, подтверждающих правильность определения таможенной стоимости, заявленной физическим лицом, таможенный орган может самостоятельно определить таможенную стоимость товаров на основании данных, указываемых в каталогах иностранных организаций, осуществляющих продажу товаров, либо на основе иной ценовой информации, имеющейся в распоряжении таможенного органа в отношении подобных товаров. При использовании указанной ценовой информации таможенный орган производит корректировку таможенной стоимости в зависимости от качества товаров, их репутации на рынке, страны происхождения, времени изготовления и других факторов, влияющих на цену. Внимательно прочитали п.1 и п.3. ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ: ПРИ ОТСУТСТВИИ ДОКУМЕНТОВ и т.д. и т.п.. А теперь ввезите авто, прицеп, снегоход да мало ли. И где будет Ваш закон. Как уже кто-то писали, используйте его в гигиенических целях. Вам заценят по п.3. выбрав из справочника заоблачную цену, несмотря на предоставленные чеки, квитанции, контракты и пр. Вот откуда берется пренебрежение к закону. Ну не все готовы на призыв власти всем повеситься, робко спросить, "а веревку самим приносить, или государство выдаст?" |
|