TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Российские производители шин требуют повысить пошлины на импортную продукцию Опции темы Опции просмотра
глаза из орбит
Гость

Есть альтернатива!

Смой мой ответ на подобной теме здесь же. Лень перепечатывать. Это ссылка на обсуждение.
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=180962

SashaKJR
Гость

Цитата ( глаза из орбит » )
Смой мой ответ на подобной теме здесь же. Лень перепечатывать. Это ссылка на обсуждение.
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=180962

Совершенно свежая история на эту тему.
Пришли вчера боссы американского отечественного автопрома (General Motors, Ford и Chrysler) в свой же американский отечественный Конгресс и попросили на выживание в кризисе 25 млрд своих же зеленых, а то грохнемся и американское отечество потеряет только в налоговых поступлениях 153 млрд зеленых, армия безработных увеличится на 3 млн человек, в обороне появятся невосполнимые бреши (для тех, кто забыл - американская бронетанковая промышленность - это Крайслер), конкуренты из Японии и Европы только и ждут этого! И даже при этом наборе аргументов им было сказано - НЕТ! Банкротьтесь, реорганизуйтесь и научитесь вести конкурентно-способный бизнес. Напомню также, что большинство японцев и некоторые немцы, продаваемые на американской территории, не ввозятся, а производятся на месте.
Так почему же там законодатели уверены, что такая самозачистка дури в рядах американских отечественных производителей пойдет только на пользу их американскому отечеству?!
В чём фишка? М.б. потому, что это другое полушарие (Земли и/или мозгов)?

Обратите внимание,что американцы пришли в свой же конгресс за деньгами,а не за повышением пошлин.
А также на то,что наше правительство предпочитает прокачивать свой автопром за счет своих же граждан среднего уровня достатка.
Я вот понять не могу - нравится Путину ВАЗ,вот пусть и прокачивает его за свои деньги.
Почему надо лезть в карман к людям ??? все за чужой счет???

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид