|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Торговая марка. Контрафакт? Действия таможенных органов! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
10.12.2008, 11:27
где записывают на фронт ???
Цитата
( 40hq » )
надо похоже действовать незамедлительно ! а еще есть предложение стать срочно представителем любой авто запчастевой фирмы - бренда - например хелла или валео и начать компосировать всем этим мозги - конфисковывать машины на границе из за того что фары на них являются контрафактными - посмотрим что они скажут - тоже бмв приземлить !!! как идея ???? (по аналогиии с мед оборудованием и мониторами сони ) вот уж воистину заставь дурака богу молиться ))) ! |
|
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
10.12.2008, 11:32
забыл сказать
в моем случае - суд был на моей стороне
когда судьи - очень вменяемые тетеньки услышали от представителя бмв - что они хотят запретить ввоз бу авто даже частным лицам - их просто затрясло от злости и несмотря что бмв был уже в реестре - послали их далеко !!!!!!! так что маразм крепчает уважаемые господа - начинает все крепче напоминать совок ! Что совсем не радует ;(((( |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 4
Благодарностей получено: 1/1
|
10.12.2008, 11:57
Цитата
( winik » )
Нет, нужно всю электропроводку автомобиля признать контрафактной и конфисковать, а сам автомобиль выпускать в свободное обращение! ![]() |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 8
получено: 74/66
|
10.12.2008, 12:08
Цитата
( winik » )
А вот интересно - представитель правообладателя и официальный дилер - юридически равнозначное понятие? может, этих дилеров в суде посылать подальше? ООО "хренпоймикаое" выступает от имни правообладателя на основании дилерского договора? а что в нем написано? это ООО может от имени правообладателя сделать хотя бы какое действие? а на каком тогда основании они от его имени выступают в суде? А не загрузить ли их и таможенников тогда ст. УК РФ Статья 178. Недопущение, ограничение или устранение конкуренции (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 1. Недопущение, ограничение или устранение конкуренции путем установления или поддержания монопольно высоких или монопольно низких цен, раздела рынка, ограничения доступа на рынок, устранения с него других субъектов экономической деятельности, установления или поддержания единых цен, если эти деяния повлекли причинение крупного ущерба, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения либо группой лиц по предварительному сговору, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до пяти лет. 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с применением насилия или с угрозой его применения, а равно с уничтожением или повреждением чужого имущества либо с угрозой его уничтожения или повреждения, при отсутствии признаков вымогательства, либо организованной группой, - наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового. Примечание. Крупным ущербом в настоящей статье признается ущерб, сумма которого превышает один миллион рублей. |
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 8
получено: 74/66
|
10.12.2008, 12:22
Цитата
( Иванов2008 » )
ну да, а если CD стоит фирмы PANASONIC на NISSAN еще и его права нарушаем? Так у дилера NISSAN нет права на ввоз PANASONIC. А тормозные системы у "японок" поголовно фирмы AISIN, на корпусах КПП тоже эта абревиатура отлита... а у BMW в фарах лампочки BOSCH, да и фары могут быть HELLA, а у "японок" "KOITO" надо довести дело до абсурда, чтобы суды бежали от таких дел, как от проказы и тогда точно УК РФ восторжествует. |
|
|
|
|
Гость
|
10.12.2008, 12:39
Ну я так и думал ;)))))
Что вы со мной согласитесь
происходящий бред довести до абсурда ! |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 438
получено: 220/182
|
10.12.2008, 13:40
почему до обсурда?..
клин клином! хотят войны - должны получить.. сработает принцип: кто к нам с мечом, тот от него и того ))) вообще, позорное поведение росс.гос.органов. БМВ управляет Россией... БРЕД. никакого чувства собственного достоинства. тока кариманы утяжелили на энные суммы - это как пить дать.. *** интересно, за подобное действие на территории тех же штатов, например, сколько денег отсудили бы местные аборигены за подобные мракобесия?.. особо если учесть, с каким рвением они стремятся получить халявные бабки за всё, что можно.. |
|
Последний раз редактировалось sk_xp; 10.12.2008 в 13:43..
|
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
|
10.12.2008, 14:27
я вам говорю! На них надо у них же дома в суды подавать за нарушения международных конвенций, ох как они этого боятся! Тогда они своим представительствам или адвокатам поверенным сами головы отвернут! А судья наши удивиятся, когда заявления начнут отзывать!http://www.tks.ru/reviews/2008/12/10/04 опять ктото заказал статейку! Теперь у них кризис наступил! Сволочи
|
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 14
получено: 60/43
|
10.12.2008, 18:04
Можно, я поддержу Автологистику. У меня юрфак МГУ кроме ФИЗФАКА того же МГУ. С таможней опыт с 1993 года. А с 1997 года я с таможней сужусь постоянно. По 14.10 пока у меня дел не было, но готов встать на зацщиту? Смотрите почту.
|
|
|
|
Гость
|
11.12.2008, 19:08
не совсем по теме !
очередной ушляк смайлики запатентовал на территории России
маразм крепчает господа !!! смайлить не буду - а то придут бабла попросят !!!!!!! |