|
|
|
|
||||||
| Тема : О внесении изменений в пункт 11 Положения о применении единых ставок таможенных пошли | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гость
|
24.12.2008, 18:41
Да уж, интересно у нас правительство поступает с народом, сами на иномарках катаются а народ заставляют ТАЗИКИ покупать.
Никакое госудаство в мире так народ свой не имеет, до принятия закона я был патриотом своей страны, ща даже сомневаюсь... |
|
Гость
|
24.12.2008, 20:19
крик души
что делать будем мужики? хотел купить себе "машину", а чувствую придется ездить на наших телегах, может найдется кто обанкротит отечественых производителей и они закроются.Или будем голосовать за правительство, которое перекрывает нам кислород и не дает полноценно существовать?!?!?!?!?
|
|
Гость
|
24.12.2008, 21:33
моё сердце разрывается от ненависти к правительству.
|
|
Гость
|
27.12.2008, 19:14
и путин и медведев и правительсво показали свое истинное лицо.
им проплатили-они и сделали. а по поводу цен на бензин- также видно кто реально в стране заправляет! |
|
Гость
|
12.01.2009, 14:22
Пишите Путину сюда http://premier.gov.ru/mail/step1.html, чем больше обращений, тем больше шансов
|
|
Гость
|
12.01.2009, 14:37
Все правильно сделали!
Все правильно сделали. Нечего в Россию хлам ввозить! 3-5 летние - не так уж и дорого растаможить. Старше 7 - нечего им на наших дорогах делать. Отечественный автомпром не подарок, но по многим параметрам не хуже 7 летнего хлама. Взять хотя бы новую Волгу. Для тупо-ненавистников отечественного атопрома - пожалуйста собранные на териитории России машины - на них пошлины не изменились. А точто качество не то и т.д. так нечего на зеркало пенять...
|
|
Гость
|
12.01.2009, 15:49
нашла:"Новые ставки ввозных пошлин на ввоз автомобилей юридическими лицами вводятся на 9 месяцев. Срок действия новых ставок на ввоз машин физлицами в постановлении правительства РФ не оговаривается."
http://www.vz.ru/news/2009/1/12/245427.html да уж... |
|
Гость
|
12.01.2009, 17:21
Будет ответ автолюбителей! Нас миллионы!
Вас всех скоро в фуфайки и кирзачи обуют, на лесоповал и в тундру на отсос нефти загонят, и вы хором будете скандировать и верещать: " ВСЕ НА ПОДЪЕМ РОССИЙСКОГО АВТОПРОМА!" Пошарьте во лбу, подсолнухи , и сосчитайте на бумажке: сколько раз вас таки кинули грассийские греформатогы от пухленького гайдарчика, чубайсика, киндер-сюрприза и всех "г-гарантов конституции" С 1986 уже 22 года реформ -(!) или память заела только на Автовазе? А нормальные ЛЮДИ - ЕЗДИЛИ, - ЕЗДЯТ И БУДУТ ЕЗДИТЬ (!) на иномарках , причем выбирая безопасность, качество и цвет. - И не надо про автохлам. Тем кто муссирует тему автохлама -рекомендуется своих жен называть не иначе как бабохламом, если они еще живут с ними - более 3 лет. Моя 20-летняя девочка -"Тойота" 4WD, с холодильником и 2-я кондиционерами по своим эксплуатационно-потребительски м качествам утрет сопливый нос нынешним конструкторам ржавых тазов со ржавыми гайками. АПЛ "Курск" не поднимать --- лучше затопить МКС "Мир" , как сказал известный юморист.
А тазиками даже в бане перестали пользоватьсяя - у КАЖДОГО СВОЯ ВАННА+ ГОЛОВА. |
|
Гость
|
12.01.2009, 15:51
Цитата
( Валентиныч » )
Да будет Вам известно, это "хлам" как Вы называете, переживет нас всех, а наши "произведения тазопрома" сгниют до руля или заклинят через 5-6 лет. Отеч. автопром не то, что не подарок - это просто кошмар - голову оторвать конструктору! и руки сборщикам!!! Имел опыт 8-и летней эксплуатации рос. автомобилей компании автоТАЗ 4-х различных марок, я больше в ремонтах был, чем наслаждался поездкой. После этого купил 9-и летнюю б/у иномарку - 1,5 года не знаю что такое автосервис!!! И не надо тут хвалить автоТАЗ - поездка в один конец... |
|