![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Постановление по пошлинам приняли! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
16.12.2008, 20:57
Ребята, пофлудить дело, конечно, святое, но не лучше ли делом заняцца? 20-21 декабря по России пройдет акция протеста. Подробности для своего региона можно посмотреть на том же dromе.
Сниходительные улыбочки, у кого они возникли, засуньте себе в ж..пу вместе с подготовленным вазелином. Удачи! |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
Благодарности:
|
16.12.2008, 21:29
Вряд ли получится их улыбочки туда засунуть.
Я не из России, а на "Германке" - Germany.ru меня забанили, за то что наорала на модераторов, что они мне рот закрыли насчет акции протеста в России.)) |
Гость
Благодарности:
|
16.12.2008, 21:41
И вообще, почему акции протиа пошлин?
Пошлины ля народа - это прибыль в бюждет - значит хорошо. Почему не обьясняете всем людям, что это по ним же ударит - повысятся цены на транспорт, на все грузоперевозки - а - значит, на все товары, которые продаются в магазинах, на с/х технику - значит и с/х товары... Надо больше обьяснять, они не понимают, во что это выльется... |
Новичок
Благодарности:
|
16.12.2008, 23:04
[QUOTE=Balltic Bus;797836]Ребята, пофлудить дело, конечно, святое, но не лучше ли делом заняцца? 20-21 декабря по России пройдет акция протеста. Подробности для своего региона можно посмотреть на том же dromе.
А все-таки конкретизировать можно, меня интересует Московский регион? |
![]() |
Гость
Благодарности:
|
17.12.2008, 15:41
[quote=abscess;797920]
Цитата
( Balltic Bus » )
Дорогие мои! Что я могу конкретизировать? В каждом регионе свои ОРГАНИЗАТОРЫ. Смотрите свои регионы на форуме сайта drom.ru там все все есть. |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
17.12.2008, 16:33
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 174
получено: 114/82
|
18.12.2008, 15:35
ИМХО, думаю, эти деятели, принимая решение по пошлинам, грамотно рассчитали степень народного гнева (так же грамотно, как и дату вступления - 1й рабочий день НГ), а потому они реально предполагают, что будет - выйдут , бибип, желтые ленточки, центр города перекрытый на несколько часов И ВСЕ...
Это я не то, что я на акцию пойти не хочу ( я в минске живу, тут с пошлинами все ок), а то, что толку от этих акций, к сожалению, нет. Вот когда через полгодика прожрем стаб фонд и зубы на полку будем выкладывать, тогда можно говорить об акциях протеста, реально угрожающих власти и способных изменить их решение. А греки , видимо, гордые сами по себе, им не нужно читать сайты о том, где и когда будет акция протеста. |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
18.12.2008, 15:57
Цитата
( belcustoms » )
У любой палки есть, как общеизвестно, два конца. Предложение ради возможности ездить жителям Сибири и ДВ на дешёвых японских автомобилях навечно захоронить российский автопром, думается, не отыщет поддержки у жителей Тольятти, например. А если вдуматься, что по цепочке "умрёт" ориентированное на производство автомобилей сталепрокатное производство, то к тольяттинцам присоединятся жители Новолипецка, Череповца, городов, где расположены горно-добывающие комбинаты, шахтёры Инты и Воркуты и ещё очень-очень многие. ![]() |
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
||
![]() |
Постоялец
Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
|
18.12.2008, 17:01
Мышиная возня!
Цитата
( prosto » )
Горнодобывающие комбинаты из перечисленных Вами уже должны своим работникам з/п в совокупности около 150000000рэ., и это только на сегодняшний день (я не хочу озвучивать т.к. боюсь ошибиться) и с каждым днём задолжность ростёт. ![]() Они сами знают, что РосАвтоПрому пришла большая жопа, особенно ВАЗу !Задача_пускать пыль через телевизор! ![]() |
|
Гость
|
18.12.2008, 19:44
Цитата
( prosto » )
В принципе, любой импорт идет во вред отечественному производству (ну может быть за исключением импорта высокотехнологичного оборудования). С этой точки зрения вполне разумна политика сокращения количества УЧВЭДов, занимающихся импортом, и переориентация на крупных импортеров (по образу и подобию Минвнешторга). Это позволит усилить контроль за количественным и качественным показателями импорта, и сделают их более прозрачными. |
|