TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Тема : Вот и 12 Января!!! Кто чем планирует заниматься? Опции темы Опции просмотра
ScorpionVIP
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
Цитата ( Vovez » )
Вне зависимости от нынешнего состояния экономики России, она на форумах стран бывшей большой семерки уже давно не гость, а участник. И к мнению её представителей прислушиваются. Развитие экономики, безусловно есть и темпы его радуют. Если бы лет 15 назад при пустых прилавках мне бы сказали, что они будут наполнены товарами и многие из них собственного производства, пусть даже под иностранными брендами, я бы не поверил. Так что, не спешите вешать ярлык. Развитая... Развивающаяся... У неё всегда был собственный путь. Не мне и уж тем более не Вам определять этапы развития НАШЕЙ страны. И еще. В руском языке принято Вы по отношению к незнакомцу писать с большой буквы. Вне зависимости от Вашего ко мне отношения!

VOVEZ ну ей богу, Вы как ребенок!!! Где вы видите развитие экономике??? Прилавки наполнены товаром только из за растущий цены на НЕФТЬ, газ и другие природные ресурсы которыми богата Россия! Цены упали, и что мы видим сейчас? Фондовый рынок рухнул сильнее где либо, и девальвация рубля, и безработица. Кстати, девальвация национальной валюты это путь развивающихся стран в рериод кризиса. И еще одно вранье со стороны государства, это обещание в октябре что рубль не будет девальвирован! Наша страна будет развитой когда сможет построить экономику без экспорта природных ресурс. У России был отличный шанс во время дорогих цен на природные ресурсы отстроить свою экономику, наладить конкурентно способное производство, строить дороги которых в России нет, развивать регионы и т.д. Была зделана только малая доля того что можно было зделать. Вместо этого Россия нарастила огромный Резерв который теперь таит на глазах. Впредь я буду обращатся к Вам на Вы что бы Вы не обижались!
ScorpionVIP вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра