![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Начальник ФТС | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
06.02.2009, 11:47
Цитата
( Noper » )
Нет. |
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
06.02.2009, 15:33
Цитата
( Апрель » )
Вы Апрель очень информированный человек, что похвально.А можете Вы что-либо рассказать про Малинина, говорят, что он порядочный человек, и многие глобальные вопросы решает в ФТС. |
|
Гость
|
06.02.2009, 16:01
Цитата
( Берендей » )
Могу судить только со слов людей, его знающих. По отзывам, очень аккуратный, педантичный человек. Умница. Хороший финансист. Говорят, что с Бельяниновым дружат с конца 70-х г.г.со времен службы в ПГУ КГБ СССР. Лично знаком и с Премьером, и с Президентом.Возможно, что про порядочность - правда. Во всяком случае, в "строительстве бизнеса при занимаемой должности" не замечен точно. Однозначно, что человек команды. При назначении устраивал всех. И "соседей", и Наркоконтроль, и АП. |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 203
получено: 194/125
|
09.02.2009, 13:10
Цитата
( Берендей » )
Не могу сказать, что я хорошо знаю г-на Малинина, но, тем не менее, могу поделиться своим личным впечатлением от встречи. Когда НЛК открывала свой терминал в Крекшино, я был в числе приглашенных.Там же присутствовал, на тот момент только вступивший в должность, г-н Малинин, так сказать, придавал вес событию. Собравшиеся представители деловых кругов и таможенных органов выслушали его вполне гладкую речь на тему "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". После чего устроители мероприятия пригласили всех на подобие фуршета, для общения органов и учВЭДов в свободном формате. Из тех речей, которые там вынужден был вести г-н Малинин, из его вопросов и замечаний, я сделал для себя вполне неутешительные выводы. На тот момент он представления не имел о таможенном оформлении и контроле, равно как о транспортной и складской логистике. И ЭТО - БУДУЧИ УЖЕ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ РУКОВОДИТЕЛЯ! |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
09.02.2009, 13:22
Цитата
( Merlin » )
В 1993-м или 1994-м (не помню точно) году в Петербург нагрянул десант важных чинов из ГТК. Декларантов явно озадачила фраза одного из генералов, который, подняв со стола ГТД, вопросил: "А что это за красная бумага?" (практически дословно). |
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
||
![]() |