|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Что делать? | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 115
получено: 95/71
|
06.03.2009, 17:24
Так Вы лично сами и начнете???, поедете в глушь, ростить хлеб. А как корову доить? , А ведь придется самому курочке шею откручивать и свинку -Борьку резать ножом ( если появятся). Все это конечно абсолютно правильно в наших вертикальных условиях другого выхода и нет. Страна безусловно идет к голоду и уж точно к карточкам . Реальных денег в производство нет, только виртуальные обещания, курица на птицефабриках начинает дохнуть , скотина на ферме тоже. Так что если в прессе будут победные релизы о высоких темпах производства мяса, значит скот режут вовсю.
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
06.03.2009, 19:29
Цитата
( laara » )
"Хлеб" нет, поскольку в Новгородчине жито плохо урождается. А всю остальную овощь - вполне могу. Собсно говоря, когда в начале 90-х был "завал" я именно туда и уехал. Так что, когда "асфальтовая делянка" перестанет кормить вовсе, то запасной аэродром у меня есть. Другого выхода для себя не вижу. |
|
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
||
|
|
Ответить с цитированием |