TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Ответ
Тема : приграничные таможни Опции темы Опции просмотра
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Цитата ( Eмеля » )
Я думаю Вы несколько упрощаете суть проблемы. Речь идет не о единичном случае оформления, а о переносе целого потока , пусть и небольшого. Так что тут инспектором не отделаешься.Нужны "козыри" по-старше. А насчет М.О.- тут вопрос сложный. При отлаженной технологической схеме и неформальном взаимодействии с низовыми сотрудниками СВХ удается все успевать за 2-3 часа. Причем это было уже отработано на нескольких т\п .

Ну давайте Вам тут прайс-лист сразу повесим, сколько и кто берет.... Типа номер кабинета, название кабинета, И.Ф.О. должностного лица, стоимость, и т.п. Ну и далее добавим, как обычно "ПРОЧЕЕ/ПРОЧИЕ"
legotar вне форума   Ответить с цитированием
Eмеля
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
Цитата ( legotar » )
Ну давайте Вам тут прайс-лист сразу повесим, сколько и кто берет.... Типа номер кабинета, название кабинета, И.Ф.О. должностного лица, стоимость, и т.п. Ну и далее добавим, как обычно "ПРОЧЕЕ/ПРОЧИЕ"

Да не нужен мне такой прайс! Или в Ваших краях оплата производится исключительно людям в кабинетах? В столичном регионе на сегодняшний день львиную долю в расходах по ТО составляют ОФИЦИАЛЬНЫЕ БЕЗНАЛИЧНЫЕ платежи за услуги СВХ.(я не рассматриваю различные нелегальные или полулегальные варианты) Вот о чем я спрашивал. А не нужно здесь искать "засланных казачков".
Eмеля вне форума   Ответить с цитированием
redsan
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
Цитата ( Eмеля » )
Да не нужен мне такой прайс! Или в Ваших краях оплата производится исключительно людям в кабинетах? В столичном регионе на сегодняшний день львиную долю в расходах по ТО составляют ОФИЦИАЛЬНЫЕ БЕЗНАЛИЧНЫЕ платежи за услуги СВХ.(я не рассматриваю различные нелегальные или полулегальные варианты) Вот о чем я спрашивал. А не нужно здесь искать "засланных казачков".

да таких как Вы Емеля надо даже бояться и низам и верхам, кто рискнет "благодарность" от такого открытого рубахи парня, будеш ты оформляться на общих условиях, пока полковников и генералов не заинтересуеш
redsan вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Цитата ( redsan » )
да таких как Вы Емеля надо даже бояться и низам и верхам, кто рискнет "благодарность" от такого открытого рубахи парня, будешЬ ты оформляться на общих условиях, пока полковников и генералов не заинтересуешЬ

А "рисками"с Вами тут тоже одни"рубахи"делятся,которые о них
по "ОРТ"узнают!
Последний раз редактировалось megalight; 19.03.2009 в 00:01..
megalight вне форума   Ответить с цитированием
filcon
Аналитик

Благодарности:
отдано: 14
получено: 39/29
Цитата ( redsan » )
да таких как Вы Емеля надо даже бояться и низам и верхам, кто рискнет "благодарность" от такого открытого рубахи парня, будеш ты оформляться на общих условиях, пока полковников и генералов не заинтересуеш

Слушайте здесь ! Мы тоже не отстегиваем никому и никогда, на СВХ платим по безналу...И не надо тут подкидывать ! Вопрос не по взятко-прайсам, для этого "околотаможенные" есть. Вопрос об инфраструктуре, времени оформления, средних ценах брокерских и складских услуг (хотя бы порядок...)И вопрос очень актуальный...Но неприятный для постов в МО
filcon вне форума   Ответить с цитированием
Аналитик

Благодарности:
И ещё...Вопрос задан по Смоленской таможне...Такое мнение, что она сегодня самая захудалая, концепцию писали под СевЗап и Южку, там всё поделено и развито давно...А Смоленскую пока не "пригрели", но поток из Москвы и МО туда пойдет неизбежно...Горячие новороссы и питерцы, чё вы возбудились "все москвичи - козлы ?"
Eмеля
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( filcon » )
И ещё...Вопрос задан по Смоленской таможне...Такое мнение, что она сегодня самая захудалая, концепцию писали под СевЗап и Южку, там всё поделено и развито давно...А Смоленскую пока не "пригрели", но поток из Москвы и МО туда пойдет неизбежно...Горячие новороссы и питерцы, чё вы возбудились "все москвичи - козлы ?"

Истину глаголешь! Кстати, у меня уже есть реальное предложение по Заднепровскому . Может кто сталкивался уже? Можно в личку, чтоб не "возбуждать" местных
Апрель
Гость

Цитата ( filcon » )
...А Смоленскую пока не "пригрели", но поток из Москвы и МО туда пойдет неизбежно..

Пойдет, но ненадолго. И новые СВХ там не не появятся. Думается, что в условиях кризиса Лукашенко дожмут, и единое там.пространство станет действительно единым, а это значит, что внешней приграничной таможней станет Брест. А Смоленская - так, некое внутреннее недоразумение. Думаю также, что жить ей осталось год-полтора.
Аналитик

Благодарности:
Мне тоже так каацца...Только вот работать на Бресте будет ещё хуже...
Последний раз редактировалось filcon; 20.03.2009 в 21:25..
Eмеля
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Пойдет, но ненадолго. И новые СВХ там не не появятся. Думается, что в условиях кризиса Лукашенко дожмут, и единое там.пространство станет действительно единым, а это значит, что внешней приграничной таможней станет Брест. А Смоленская - так, некое внутреннее недоразумение. Думаю также, что жить ей осталось год-полтора.

Честно говоря, Вы Апрель озвучили мои самые страшные предположения. Еще в начале недели один из моих водил-бульбашей радостно рассказывал о том, какие терминалы строятся у них в приграничном районе и о том, что батька сказал, что "скоро, скоро граница России будет в Бресте". Зазывал к себе , обещал с братовьями познакомить, что на переходе трудятся...Но я как подумаю, что придется работать под контролем местного КГБ, так оторопь берет. Уж лучше тогда под "специмпортера" лечь да и сидеть па "печи" в столице.
Последний раз редактировалось Eмеля; 20.03.2009 в 08:05..
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид