|
|
|
|
||||||
| Тема : Куда переезжает таможня | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 203
получено: 194/125
|
31.03.2009, 14:27
Уважаемый Андрей Юрьевич,
позвольте и мне провести среди Вас активную разъяснительную работу. Начну с простого. Таможенное оформление грузов не является отдельной "вещью в себе". Оно является частью логистической цепи поставки. (См. любой словарь). Вредоносная концепция, разработанная в недрах возглавляемой Вами службы, абсолютно игнорирует этот лежащий на поверхности факт. Боюсь, что Ваши подчиненные, разрабатывавшие эту концепцию, также об этом не догадываются. От этого у Вас и возникают вопросы типа "зачем оформлять петрушку или редиску из Средней Азии именно в Москве?" Поверьте, что ответ будет несколько сложнее, чем "потому, что здесь ее едят!", хотя обычному здравомыслящему человеку и его бы хватило. Результатом Вашей вопиющей безграмотности явились: 1) нарушение транспортных схем у большинства УчВЭДов, работающих в Москве 2) перегрузка подмосковных таможен, что бы Вам об этом ни "докладали" 3) ликвидация большого числа рабочих мест (ликвидированные брокеры, закрытые СВХ, уволенные таможенники) Я вот думаю, может Вам поучиться куда сходить? |
|
|