![]() |
|
|
|
Тема : ФИКСАЦИЯ НАЧАЛА ПРОВЕРКИ ГТД | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 10
получено: 28/26
|
23.04.2009, 18:04
опись?!
опись?!
да кто ее в последний раз-то в 2 (двух) экземплярах делал?!! верно, на описи также должна указываться дата, время и подпись+ЛНП инспектора. Однако, она "уходит" вместе с первым листом ГТД. оттого и задают вопрос клиенты (начальство и т.д.): какие временные рамки были при прохождении этапов ГТД? по часам?! вот мы ранее и делали копию перед выпускоом ГТД, чтобы оправдаться перед клиентом (начальством). Коли просят, как еще сделать?! Попробуйте, подойдите к инспектору в течение дня -"распечатайте-как мне на бумаге вот такую бумажку, где время стоит!!!" -а ты готов быть послан....?! нет?! тогда иди....!" у него ж временни нет, надо работу делать!!! а тут Вы сосвоими глупыми запросами.... Вы ещ вспомните про пункт как должен действовать инспектор если в течение дня у него не получилось Вашу ГТД зарегистрировать?! -"обязан указать причину и поставить время, дату и подпись + ЛНП на ГТД". Кто-то мне может показать такую запись согласно Приказа ГТК?! буду весьма рад за предоставленное удовольствие увидеть это!! |
![]() |
Ответить с цитированием |