TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Начальник ФТС Опции темы Опции просмотра
Гантенбайн
Человек Толпы

Благодарности:
отдано: 521
получено: 435/255
Цитата ( Chapaev » )
...Зато вырастут доходы чиновников получивших на кормление Концепцию.Во-вторых,лет чере 10-15,таможенное оформление упроститься на порядки...

... с чего кормиться они будут, ведь вымрут, если упроститься таможенное оформление...
Неужто и пошлин не будет, не будет и рисков, не будет контролируемого уровня ТС? Откуда ж деньги в бюджете возьмутся... Даже через 10-15 лет...

\"Хотя везде пространство есть, но от себя нам не убресть."\
Гантенбайн вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Гантенбайн » )
... с чего кормиться они будут, ведь вымрут, если упроститься таможенное оформление...
Неужто и пошлин не будет, не будет и рисков, не будет контролируемого уровня ТС? Откуда ж деньги в бюджете возьмутся... Даже через 10-15 лет...

Вы не поняли.Пошлины будут всегда(во всяком случае в обозримом будущем),другой вопрос каковы они будут.54% бюджета на этот год ФТС надо выполнять(выполнит,я думаю).Внимательно прочтите Концепцию.Она предусматривает перенос таможенного оформления на границу,инфраструктура создается,люди назначены,но что я не увидел в Концепции,так это минимизации затрат,в процессе таможенного оформления для моей компании.Увидел,извините(может глуп),только увеличение.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Чайка
Гость

Цитата ( Chapaev » )
Вы не поняли.Пошлины будут всегда(во всяком случае в обозримом будущем),другой вопрос каковы они будут.54% бюджета на этот год ФТС надо выполнять(выполнит,я думаю).Внимательно прочтите Концепцию.Она предусматривает перенос таможенного оформления на границу,инфраструктура создается,люди назначены,но что я не увидел в Концепции,так это минимизации затрат,в процессе таможенного оформления для моей компании.Увидел,извините(может глуп),только увеличение.

Какой бюджет? Какие 54 процента? Вы откуда прилетели? К зиме от Бюджета даже рожек не останется!!
mmm2009
Гость

Цитата ( Чайка » )
Какой бюджет? Какие 54 процента? Вы откуда прилетели? К зиме от Бюджета даже рожек не останется!!

какой ни какой но будет, а вот доля/проценты поступлений от таможни давно остаются высокими, впрочем как и затраты
Veteran22
Гуру

Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
Цитата ( Гантенбайн » )

Рискую навлечь на себя огонь из всех видов оружия, включая тяжелую артиллерию, но у меня почему-то есть внутреннее убеждение, что когда-нибудь это все-таки произойдет.
Цитата ( Гантенбайн » )

Наверное, чуть позже.
Veteran22 вне форума   Ответить с цитированием
antrakt
Гость

пополнение бюджета

finnra,travei and traffic это финский сайт можно посмотреть очередь на границе со стороны финляндии.и где это пополнение бюджета?тишина.я думаю на всех пунктах пропуска такая ситуация.
rif160
Эксперт

Благодарности:
отдано: 55
получено: 30/29
Наконец-то
rif160 вне форума   Ответить с цитированием
Иван-7
Гость

Армию он уже улучшил.
Хоть раз бы пришел нормальный человек.
mr-7272
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
это тоже полная ж.... па, уволенные при сокращении армии генералы стройными рядами потянутся в таможенные органы рулить, а как умеют рулить военные мы все прекрасно знаем
mr-7272 вне форума   Ответить с цитированием
ура-а-а-а
Гость

Цитата ( mr-7272 » )
это тоже полная ж.... па, уволенные при сокращении армии генералы стройными рядами потянутся в таможенные органы рулить, а как умеют рулить военные мы все прекрасно знаем

Да не военные придут с ним, а комерсы.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид