TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : растаможка наборов Опции темы Опции просмотра
Данил-Омск
Аналитик

Благодарности:
отдано: 170
получено: 64/51
2. безвозмездный контракт - не предусматривает оплаты за поставляемую продукцию. как правило, рекламный материал поставляется без оплаты (в подарок), т.е. по безвозмездному контракту. пошлины, конечно, все-равно платить придется. но паспорт сделки и регистрация в валютном отделе в этом случае не нужны.[/quote]

Есть и минусы 100% от КТСят и ни чем стоимость не подтвердиш.
Данил-Омск вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаVl
Активист

Благодарности:
отдано: 20
получено: 41/39
Читаю, читаю сообщения, но все равно не охота набор разбивать. У нас идет набор для джипера-эсктремала (не экстремиста). В сумке упакована стропа, цепь с крюками и перчатки, я предлагаю код 6307 по стропам (и код побольше и пошлина не опасная и сан-эпид. есть и стропой чаще пользуются, чем цепью). Но перечитала сообщения и закрались сомнения в мою голову, неужели разбивать придется
ЕленаVl вне форума   Ответить с цитированием
Alien
Аналитик

Благодарности:
отдано: 256
получено: 291/170
Цитата ( ЕленаVl » )
Читаю, читаю сообщения, но все равно не охота набор разбивать. У нас идет набор для джипера-эсктремала (не экстремиста). В сумке упакована стропа, цепь с крюками и перчатки, я предлагаю код 6307 по стропам (и код побольше и пошлина не опасная и сан-эпид. есть и стропой чаще пользуются, чем цепью). Но перечитала сообщения и закрались сомнения в мою голову, неужели разбивать придется

Если докажете, что назначение у компонентов набора одно - тогда можно декларировать одним кодом.
Простые примеры: комплект водки со стеклянными рюмками декларируется по одному коду - водки. А, например, комплект водка плюс игральные карты декларирируется раздельно.

"Правила для всех одинаковы, только исключения разные"
Alien вне форума   Ответить с цитированием
Мудрец

Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
Цитата ( ЕленаVl » )
Читаю, читаю сообщения, но все равно не охота набор разбивать. У нас идет набор для джипера-эсктремала (не экстремиста). В сумке упакована стропа, цепь с крюками и перчатки

BDSM-набор.

И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер)
prosto вне форума   Ответить с цитированием
ASDD
Старожил

Благодарности:
отдано: 108
получено: 32/19
Здравствуйте, подниму тему. У нас ситуация следующая:
Идет набор для кухни: керамическая большая подставка (6912001000), в ней венчик железный 8215999000 и две деревянные лопатки 4419009000. Сертификат на керамику есть, в нем написано "Посуда и изделия для сервировки стола из керамики, в комплектах и отдельными предметами...". На венчик и лопатку сертификат не нужен (если я код правильно определил). Планируем заявить этот набор кодом керамики т. е. 6912001000, т. к. основной материал там все же керамика. Правильно ли это будет?
ASDD вне форума   Ответить с цитированием
Из кустов
Эксперт

Благодарности:
отдано: 28
получено: 159/119
Цитата ( ASDD » )
Идет набор для кухни: керамическая большая подставка (6912001000), в ней венчик железный 8215999000 и две деревянные лопатки 4419009000. Сертификат на керамику есть, в нем написано "Посуда и изделия для сервировки стола из керамики, в комплектах и отдельными предметами...". На венчик и лопатку сертификат не нужен (если я код правильно определил). Планируем заявить этот набор кодом керамики т. е. 6912001000, т. к. основной материал там все же керамика. Правильно ли это будет?

Скажите, а как функциюнально связаны между собой подставка, венчик и лопатки?
Из кустов вне форума   Ответить с цитированием
ASDD
Старожил

Благодарности:
Подставка для кухонных принадлежностей, а венчик и лопатка-кухонные принадлежности
ЕленаVl
Активист

Благодарности:
отдано: 20
получено: 41/39
Цитата ( ASDD » )

Если принимать во внимание вес, то подставка весомее, есстно. Но определяющей для набора ее делать,что-то не очень... Не знаю как объяснить пока, но сомнения грызут...
ЕленаVl вне форума   Ответить с цитированием
ASDD
Старожил

Благодарности:
Дело в том, что надо видеть этот набор, в нем красивая подставка, а венчик и лопатки смотрятся как дополнение к подставке. Я небольшой специалист, но, вроде бы, комплекты кодируются по наибольшему материалу
Последний раз редактировалось ASDD; 10.07.2009 в 08:01..
ASDD
Старожил

Благодарности:
Или может как вариант подойдет код 8215209000, пошлина и на керамику и на наборы 20 %?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид