![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Таможня DHL | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
06.07.2009, 23:50
Цитата
( krakozyabra » )
С этим не соглашусь. Таможня держит пару дней и потом уходит в сортировку и местный район на доставку на дом. В Москве находтися 6-7 дней, только гуляет от таможни до вашего дома. На самом деле 4 дня и посылка в Москве. Никакой таможки больше не будет,если до 10.000 рублей указано в декларации. Пишите мне в личку, я отправляю посылки сама из Америки в Россию. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
|
28.07.2014, 12:32
Цитата
( LenaFL » )
скажите, а если юр. лицо по безвозмездной поставке, с посылкой оцененной отправителем в 25 долларов, хочет сам оформиться на ОТО иТК2, какой пакет доков собрать, и есть ли где-нибудь образец заявления? раньше на посту не оформлялись в рег_ти нас нет.... и вообще можно это направить почтой документы, или исключительно лично из рук в руки? спасибо |
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 2/1
|
30.07.2014, 14:20
ответ
Офис ТНТ находится по адресу ул. 2-я Лыковская д. 63 стр. 10 , там же соответственно и ОТО и ТК №2, телефон отдела работы с клиентами: 8-495-797-27-77.Можете подъехать на рецепшн , заказать по номеру накладной документы на груз, получить их , пойти в таможню(вход в таможню со стороны склада,на втором этаже,нужен паспорт) и попросить или списать со стенда или запросить в импортном отделе весь пакет необходимых документов, делают это с радостью , чего бы я не сказал про ДХЛ , если нужна информация по пакету документов и само заявление бросайте Вашу почту мне в личку, могу сбросить,я там постоянно самостоятельно оформляюсь уже несколько лет и когда получаю транспортные доки, мне как бонус постоянно подсовывают список необходимых документов для таможенного оформления.
Цитата
( ouliya55 » )
|
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
|
30.07.2014, 14:31