|
|
|
|
||||||
| Тема : И грустно и смешно (Про ПЛАНЫ таможни) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 5
получено: 32/13
|
21.07.2009, 22:30
Цитата
( зубан » )
1) Да, я считаю, что любые решения начальника в отношении подчиненных могут обжаловать только эти подчиненные (ведомственный контроль-ведомственное обжалование). Коммерчески фирмы с арбитражом тут не причем. 2) Процедура корректировки имеет свою последовательность: запрос доп. документов -- отказ от принятия 1-го метода --- приглашение декларанта для выбора иного метода --- самостоятельная корректировка по 6-му --- выставление требования + заведение дела об АП. Вот КТС, требование и АП и надо оспаривать. Хотелось бы взглянуть, конечно, на это решение начальника. Неужели он настолько идиот, что смешал ведомственный контроль и процедуру корректировки в одну кашу и сразу и отменил решение поста и назначил 6-й метод? 3) Я знаю, когда такие отмены не влекут последствий. Даже письмо ФТС есть о том, что ведомственный контроль не ограничен по времени, а контроль после выпуска - 1 год. И если по итогам ведомственного выявлены нарушения по ГТД с момента выпуска которых год прошел, то негативных последствий для учвэда это не порождает. Голендеева кажись подписала. |
|
|
|
Ответить с цитированием |