![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Начальник ФТС | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
25.08.2009, 22:29
Цитата
( Знахарь » )
Кудрявцев бывший КГБ-шник, пришел в УСБ майором. За время службы прошел "славный путь" до генерал-майора таможенной службы (будучи в кадрах получил). Как Брежнев имеет слабость к награждению себя всевозможными орденами и медалями. Если посмотреть в его личное дело - то у него есть ВСЕ медали, знаки и прочая фигня, что учреждено ФТС. |
|
Ответить с цитированием |
|
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
25.08.2009, 23:32
«Будущих таможенников надо воспитывать со школьной скамьи!»...т.е.....досконально трясти ...карманы...и мамы...и папы...
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
|
26.08.2009, 12:45
Цитата
( Знающий Кудрявцева » )
Все верно. Маленькая деталь - с момента прихода в ОСБ СЗТУ попал под покровительство И.А.Завражнова, преданно и верно ему лиз.., пардон, служил и в СЗТУ, и в СЗОТ, вот и вышел в генералы. ![]() |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 203
получено: 194/125
|
26.08.2009, 13:11
Цитата
( Veteran22 » )
На вопрос в анкете: - Каким языком владеете? Отвечал: - Широким, бархатистым! |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
26.08.2009, 16:45
Цитата
( Merlin » )
Да, да, коллега, это прям цитата из его анкеты. За что и был обласкан. ![]() |
|
![]() |
Гость
|
26.08.2009, 22:01
Цитата
( Veteran22 » )
Позвольте не согласиться, коллега - когда Кудрявцев получил в кадрах генерала - ЗаврИА еще не работал в ТО (или был простым полканом в УСБ - я его (ЗаврИА)так и запомнил...) |
|
Гуру
Благодарности:
|
26.08.2009, 22:36
Цитата
( Знающий Кудрявцева » )
Смените ник, уважаемый. ЗИА получил генерала еще в ОСБ СЗТУ, потом стал начальником СЗОТ и перетащил с собой Кудрявцева с должности начальника оперативно-дежурной службы СЗТУ на должность своего зама по кадровой работе. Потом ЗИА на пару лет исчез из ТО, а году в 2006 всплыл уже в Москве, замом ФТС. А Кудрявцев сразу же стал замом СЗТУ по кадрам и срочно получил генерала. ![]() |
|
![]() |
Гость
|
27.08.2009, 21:05
Цитата
( Veteran22 » )
Н-да, Ветеран. Я отошел от дел давно. Но могу сказать, что и Вы ошибаетесь, мягко говоря. ЗаврИА не просто всплыл в 2006 - он до этого возглавлял УСБ (2004-05-06)- действительно в звании генерал-майора т.с. Собственно, он и был организатором и идейным вдохновителем того переворота с отстранением всех верхов ТО, который произошел в 2006 - он, имея покровительство Борта создал вертикально интегрированную коррупцию. |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
30.08.2009, 21:04
продолжение следует
Здравствуйте уважаемые друзья! Иногда заходил на форум как гость, а сегодня решил оставить сообщение. Вот тут lalakУ просили продолжить тему. Разрешите я ему немного помогу. Мне тут по случаю показали ответ из ГП на обращение по обсуждаемому вопросу, т.е. о нарушениях трудового законодательства в ФТС. Привожу текст с малозначительными сокращениями.
"В ГП РФ рассмотрены обращения о нарушениях ФТС России действующего законодательства при увольнении со службы в ТО и по другим вопросам. Указанные в них доводы ранее неоднократно и объективно проверялись органами прокуратуры. Как вам уже сообщалось, изложенные в обращениях сведения о незаконном увольнении нашли свое подтверждение. Решением суда восстановлены на службе в ТО. Исковые требования о восстановлении на службе, взыскании денежного довольствия и компенсации морального вреда удовлетворены. (Пишут так, как будто бы это это их заслуга). В связи с допущенными при увольнении нарушениями законодательства ГП РФ руководителю ФТС внесено соответствующее представление... " . Судя по тому что в Кадрах ЦА никто не уволен-нарушения так себе. Подумаешь 5-6 человек незаконно уволили. Подумаешь поолгода 5-6 семей жили в постоянном стрессе. На счет "соответствующего представления" не знаю, не видел, а вот ответ из ФТС мне показывали. Это еще отдельная тема для разговора. Если есть еще интерес к этой теме - могу еще кое-что подкинуть для обсуждения. Да, кстати, как вы думаете на какой вопрос был дан ответ из ГП, приведенный выше? Ваши предположения... |
![]() |
Гость
|
07.09.2009, 22:01
Первым делом... сомолеты ну а де..шки.. потом.
Данную информационную пулю запустили еще 2 месяца назад. Очень умно. Грачеву просто необходимо стремится к полетам…
|