|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Тема : Ликвидаця зелика | Опции темы | Опции просмотра | 
| Завсегдатай Регистрация: 17.09.2007 
				 Благодарности: отдано: 3 

получено: 4/3

| 
    12.09.2009, 16:05

Цитата
					( таможенник » ) 
 Осиновый кол в чадящее тело таможенной коррупции - это введение ДОСТУПНОГО электронного декларирования. Сразу отомрут и брокеры с 1000$ за ГТД и мздоимцы-таможенники. Везде где в России появляется электронный учет -коррупция улетучивается. И пусть все таможни "по концепции" переносят хоть в Сочи, хоть в Магадан - мы только в ладошки похлопаем! В реале мне как УчВЭДу с прямыми контрактами (что такое офшоры я дяденьки даже не знаю) приходится для растаможки 1 белого груза мотаться на "белый" Панфиловский пост по 3 раза: довозить нотариальные переводы и прочую бурду, присутствовать на досмотрах... А теперь с этой бредовой "концепцией" мне нужно будет ездить не 20 км в Зеленоград, а жить в поездах Москва-СПб и Москва-Псков, пополняя оскудевший карман ещё одного монополиста и разоряя свою еле живую фирму. Когда торговать-то? Здесь и так цены на импорт запредельные, а при новом раскладе товар вообще перестанут брать. От этого поднимется российская промышленность? Врядли... От этого загнется последняя живая российская коммерция! Видным деятелям ЕР от этого не жарко не холодно - они все жители Лондона, а вот мы ещё на Лондон не заработали и с такими поборами не заработаем никогда! Короче мой пламенный привет чиновникам-гробовщикам России... так держать! Уже недолго осталось...страна уже почти добита((( | |
| 

Последний раз редактировалось Околачивадзе; 12.09.2009 в 16:12..

| ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Поблагодарили: |