TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : оплетка руля с подогревом Опции темы Опции просмотра
R_I_N
Гость

Цитата ( Дмитрий Рыбак » )
[B]Упс... если читать пояснения к ТН ВЭД, то

Вспомнилось:"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет!.."

ИМХО, лично мне, текст 8516 представляется более предпочтительным в части полноты (точности) описания товара .
Это изделие, верно? Вещь, так сказать. И её (вещи) "сущность" состоит в совокупности всех свойств (материала, назначения и т.п.), делающих её именно тем, чем она является. В данном случае, текст 3926 в меньшей мере описывает эту самую "сущность", чем 8516.
R_I_N
Гость

Цитата ( Бумбараш » )
Просто расширяют возможности обеспечения комфорта.

Иногда расширение возможностей обеспечения комфорта превращает коловорот в электрическую дрель.
Девушка с весломЪ
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 28
получено: 106/92
Цитата ( Апрель » )
Ничё, што я прервал твою лекцию ПОКОЖЕ?

Ничё-ниче! ))) ПРОрульДТЪ, с лежащими на нём человечьими клешнями, тож цепляет! )))
Девушка с весломЪ вне форума   Ответить с цитированием
Бумбараш
Гуру

Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
Я ж говорю, этот спор бесконечен, ибо законодатель не установил конкретного критерия и, сам же, в одних случаях трактует так, в других эдак. Но я останусь при своём мнении, уж извиняйте. Посмотрим, каким кодом пройдёт товар у автора вопроса, если сообщит итог.

Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
ganduras
Постоялец

Благодарности:
отдано: 18
получено: 110/23
здается мне, что накладка на руль- вещь чисто декоративная -3926 или 4205, но с болтающимся шнурком питания, декоративность чета непросматривается, а вылезает функциональность 8516. полностью согласен с Апрелем
ganduras вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( Бумбараш » )
Чехол что для кресла.

Это НЕЧЕХОЛЪ, это - НАКЛАДКА

Aбоpиген
Гость

А вот если убрать все внешние провода и пульты с регуляторами, а разъем для подключения к питанию спрятать под обшивкой, что останется?
Апрель
Гость

Цитата ( Aбоpиген » )
А вот если убрать все внешние провода и пульты с регуляторами, а разъем для подключения к питанию спрятать под обшивкой, что останется?

Останется функция - останется код нагревательного прибора. Но, по-любому, накладка - НЕЧЕХОЛ. Чехол - это то, во что "одевают" изделие так, что изделие находится внутри. А накладка просто лежит на изделии.
Если птице отрезать крылья, если ноги отрезать тоже, - птица умрет от скуки, потому что летать не сможет(©)
Последний раз редактировалось Апрель; 18.12.2009 в 14:04..
Девушка с весломЪ
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 28
получено: 106/92
Цитата ( Апрель » )
Останется функция - останется код нагревательного прибора. Но, по-любому, накладка - НЕЧЕХОЛ. Чехол - это то, во что "одевают" изделие так, что изделие находится внутри. А накладка просто лежит на изделии.

С контрацептивами мне теперь понятно...
Девушка с весломЪ вне форума   Ответить с цитированием
Гантенбайн
Человек Толпы

Благодарности:
отдано: 521
получено: 435/255
"А Баба-Яга против!". Если не включать обогрев (погода тёплая, или просто не хочу включать), то в оплётке для руля останется только её декоративность и, возможно, улучшение тактильных ощущений у водителя, когда его руки "уверенно и спокойно лежат на руле" (ц). Голосую за классификацию по материалу, из которого сделана оплётка. А вообще эти гаджеты достали, например, гладильная доска, которая "легким движением руки" (ц) превращается в стульчик (классифицировали по коду мебели, хотя клиент настаивал, что в первую очередь это доска для глажения); или керамическая чашка, в которую встроены часы - хочешь чай пей, хочешь время проверяй (классифицировали по часам)...

\"Хотя везде пространство есть, но от себя нам не убресть."\
Гантенбайн вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра