|
|
|
|
||||||
| Тема : Производитель и экспортер - разные названия | Опции темы | Опции просмотра |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 23
получено: 42/35
|
19.01.2010, 14:58
Цитата
( Olka » )
Было дело работал с экспортером, который по данной схеме работает, т.е. производит одна фирма, реализует - другая, обе входят в состав холдинга. Так я предоставлял подобное письмо на т/п и на всякий случай документы, подтверждающие движение товара между двумя этими фирмами (счета-фактуры на товары и их количество, которые экспортировались), несмотря на то, что они входят в один холдинг. Но это при экспорте. Здесь же я не знаю, что не нравится "зеленым", что же им письмо-то не покатило? По идеи Вам не нужно было показывать это письмо вообще, вопросов бы не возникло, главное указаны "отправитель" и "получатель" и все - стандартная схема. С другой стороны они не имеют права не принимать у Вас ГТД. Пусть принимают и выставляют официальное требование о предоставлении дополнительных документов. Думаю, документы будут аналогичны (счета-фактуры о движении товаров между этими фирмами), только отправитель врятли Вам их предоставит, как ни как коммерческая тайна, а Вы в свою очередь им (таможенникам) свой ответ накатаете типа "идите вы в ...ОпУ", хотя... А если будут уператься, то сразу же к начальнику т/п за разъяснениями. Главное уверенность и помните, что Вы ПРАВЫ! |
|
|
Последний раз редактировалось RUSLANICHE; 19.01.2010 в 15:11..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |