|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Что делать и Кто виноват? (Обсуждение форума ТКС.РУ) | Опции темы | Опции просмотра | 
| Старожил Регистрация: 29.04.2009 Адрес: РФ (чаще ПФО) 
				 Благодарности: отдано: 1,290 

получено: 1,795/1,340

| 
    24.01.2010, 01:20

Цитата
					( Hentanka » ) 
 Вы правы, здесь,наверное, не к чему подобное: "Во всём мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте."...  | |
| 
		__________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции,у моря" (И.А.Бродский) | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    24.01.2010, 01:21

Цитата
					( Hentanka » ) 
 С удовольствием. Только мне всё-таки хотелось получить ответ на один единственный вопрос,состоящий из двух предложений.Кто модерировал ветку, стирая мои вполне безобидные реплики, а, будучи замеченным в этом, спешно их восстанавливал? Кто убрал реплику Эльзы, содержащую ссылку на слова Джузза? | |
| Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    24.01.2010, 01:25

Цитата
					( Апрель » ) 
 "Мысль изреченная есть ложь"... Этак каждого можно во лжи обвинить. У Вас так не бывало, когда Вас неправильно понимали? Лично я, перечитав начало ветки, не увидел лжи в постах коллеги atreg64. ИМХО, речь действительно шла о том, что ПОСЛЕ отсечения начала ветки по Вашей просьбе, образовавшуюся НОВУЮ тему СНЕСЛИ в "Завалинку". Нервы сдали. Далее - по нисходящей... И уже, по-моему, хрен исправишь... | |
| Гость | 
    24.01.2010, 01:34

Цитата
					( Koala » ) 
 Вы русский плохо понимаете или цифры не разбираете?  Ветка была снесена в первозданном виде из Таможенного в Завалинку задолго до её разделения на две. Та ветка, где мы сейчас находимся является частью ветки, которая уже находилась в Завалинке. Снести из Завалинки в Завалинку невозможно. Если Вы осилите этот тонкий посыл, то сумеете постичь принципиальный момент возникшего спора. И, просьба,  не надо "плевать и растирать" ладно?  | |
| Старожил Регистрация: 29.04.2009 Адрес: РФ (чаще ПФО) 
				 Благодарности: отдано: 1,290 

получено: 1,795/1,340

| 
    24.01.2010, 01:48

Цитата
					( Апрель » ) 
 А разве ж кто-то,кроме модератора,может отследить/засечь/обнаружить момент,когда происходит отсечение/снесение/разделение? Я вот не заметила,например,когда в Завалинке очутились... Цифры были потом уже Джуззом приведены.. Ошибка и ложь - это РАЗНОЕ! Слово "солгал" подразумевает преднамеренность и преследование какой-то цели... Ёжкин кот... посоветовала ведь Hentanka остановиться... | |
| 
		__________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции,у моря" (И.А.Бродский) | ||
| Гость | 
    24.01.2010, 01:52

Цитата
					( Апрель » ) 
 Сегодня плевать не буду... Уговорили... Вы, похоже, из тех, для кого существует либо черное, либо белое, а полутона не замечаете. Либо позиционируете себя таким образом и стараетесь роли соответствовать. Мне Вас искренне жаль... ЗЫ: не удержусь, раз уж Вы от сарказма не удержались: с русским у Вас все же проблемы, не у меня: "новичОк" пишется через "О"... "девчОнка", на всякий случай, тоже...  | |
| На острие атаки  Регистрация: 06.02.2006 Адрес: и опять Спб 
				 Благодарности: отдано: 123 

получено: 229/106

| 
    24.01.2010, 01:55

Блядь, ЛЮДИ!!!!  2ANDA: http://www.tks.ru/forum/showpost.php...&postcount=340 2KOALA: затормозим, а? Джузз, давай карточку.. | 
| 
		__________________ Она всех вечно удивляла... Такая уж она была... | |
| Гость | 
    24.01.2010, 02:00

Цитата
					( Hentanka » ) 
 Дайте карточку МНЕ вместо этой прекрасной барышни. Ты прелесть. Прости меня, пожалуйста.  | |

|   | 
| На острие атаки  Регистрация: 06.02.2006 Адрес: и опять Спб 
				 Благодарности: отдано: 123 

получено: 229/106

| 
    24.01.2010, 02:08

Цитата
					( Апрель » ) 
 Спасибо) | |
| 
		__________________ Она всех вечно удивляла... Такая уж она была... | ||
| Гуру Регистрация: 25.03.2008 Адрес: деревня Светлый яр 
				 Благодарности: отдано: 293 

получено: 776/649

| 
    24.01.2010, 09:18

Прэлэстно! (с) Джузз, и мне, пожалуйста, парочку отсыпьте. Я, кажется, собираюсь сегодня поматюгаться. | 
| 
		__________________   | |