![]() |
|
|
|
Ответ |
|
Тема : ВНИМАНИЕ! Предложения по форуму принимаются здесь! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
12.02.2010, 22:59
Цитата
( Vovez » )
Я не раскольник, отнюдь. Раскалывать нечего. ![]() |
|
Ответить с цитированием |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
|
12.02.2010, 23:04
Цитата
( Апрель » )
Вы отличный специалист. Знаете очень много. Но зря Вы в идеологию форума лезете. Не красит Вас. Чем чаще и глубже лезете, тем больше не красит. Лично я так думаю. |
|
Гость
|
12.02.2010, 23:18
Цитата
( Vovez » )
Чья идеология-то? Эльзы? Так она и форум для меня не тождественны. Есть куча людей, чья идеология мне много ближе, и чьё мнение абсолютно совпало с моим в плане пожеланий форуму. И думаю, что эта идеология посильней будет, чем Ваш кружок по интересам. Ясное дело, что Вам кажется. что я порчу Вашу идеологию. Я ж этого и не отрицаю. Да порчу, потому, что считаю её неправильной. И враг я для вас идеологический только из-за этого. Вы же группкой вылезаете и начинаете меня покусывать. То провокатор, то Ленин. И нахваливаете друг друга при этом. "Надуваете". Вы скоро в споре со мной все по две тысячи репутации друг дружке сделаете. ![]() |
|
Модератор
Благодарности:
|
12.02.2010, 23:27
Цитата
( Апрель » )
Я на форуме менее многих. Но то, что сразу было заметно, так это лично Ваше стремление максимально ополчаться на всякого, у кого уровень репутации выше Вашего. Если это молодой специалист, то Вы его обзовёте девочкой-несмысленышем. Если Эльза, то Вы еще менее стесняетесь в выражениях. Последние нападки можно прочесть буквально в пределах 10 последних сообщений. Причем, перед некоторым коллегами, которым нагрубили Вы время от времени извиняетесь. Перед теми же, кто возглавлял рейтинг - никогда. А теперь, внимание, вопрос: так ли Вам безразличны размеры репутации на форуме? Можете ответ не оглашать в студии. Ответьте самому себе. P.S. Еще раз напоминаю. Скорая отмена репутации - аксиома. |
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
12.02.2010, 23:35
Цитата
( Vovez » )
Причём уже ничего не изменит в отношениях... Ту злосчастную ветку перечитал не раз...потом прочитал ПУЖик...потом ещё одну(когда не было репутаций) и всё встало на места... Но уже не сможем вернуть назад многое...жаль,правда жаль. |
|
Гость
|
12.02.2010, 23:43
Цитата
( Vovez » )
Вы как-нибудь залезьте в архивы. Я так писал с самого начала, когда репутаций и в помине не было. Мне поздно меняться, и меня цифрами пронять тяжело, даже если это цифры дензнаков. Мне на Вашу репутацию и репутацию прочих лидеров, мягко говоря,..наплевать. Я и так знаю, кто и что здесь стоит. И стесняться в выражениях, высказанных в рамках Правил форума, ради чего или ради кого? А теперь встречный вопрос Вам, если отмена это аксиома, то что же вы на кнопки-то жмете? Перед смертью не надышишься.(с) |
|
Модератор
Благодарности:
|
12.02.2010, 23:56
Цитата
( Апрель » )
Мы привыкли. А почему Вас-то ЭТО напрягает? Боитесь, что забудут? |
|
Гость
|
12.02.2010, 23:19
Цитата
( Vovez » )
Вовец, а в чем она? Просвети! |
|
Модератор
Благодарности:
|
12.02.2010, 23:54
Цитата
( ЯжЪ911 » )
Была в саморегуляции. В плохой ли, в хорошей ли - но в саморегуляции. |
|
Джузз
![]() Регистрация: 27.05.2002
Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
|
12.02.2010, 23:57
Цитата
( Vovez » )
Вот. Золотые слова. А потом стало... Ну ты знаешь мое отношение к этому. ![]() Ну ведь честно, согласись? |
|
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|