TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Что делать и Кто виноват? (Обсуждение форума ТКС.РУ) Опции темы Опции просмотра
Апрель
Гость

Цитата ( Koala » )
Уважаемый Апрель, я ведь всего лишь предположил, что Администрация форума, похоже, имеет мнение, отличное от Вашего... а совсем не то, что я выступаю от имени Администрации и/или части её единомышленников...

В данном форуме есть очень удобный сервис - цитирование. Я им воспользуюсь:
Цитата ( Koala » )
Просто мнение администрации форума, а также части единомышленников о том, ЧТО считать "большим количеством орфографических, грамматических и синтаксических ошибок в сообщениях", отлично от Вашего...

Покажите мне, пожалуйста, какими вводными словами или иными оборотами речи Вы обозначили предположение. Может быть Вы, конечно, думали об этом. Но не выразили словами. Ваша фраза абсолютно закончена и имеет констатирующий смысл. Вчитайтесь сами.
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
"Безграмотная воинствующая серость"
Абсолютно некатегорично....

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( Эльза » )
"Безграмотная воинствующая серость"
Абсолютно некатегорично....

Сейчас у Вас подрастет репутация ещё на 20 пунктов. Мощно высказались. Нетленно, как всегда...
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Недекларирование болтов... 03.03.2010 15:14
Акт карантинного... 03.03.2010 08:53
Сложная ГТД 01.03.2010 23:21
наболело 01.03.2010 20:24

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Koala
Гость

Цитата ( Апрель » )
В данном форуме есть очень удобный сервис - цитирование. Я им воспользуюсь
Покажите мне, пожалуйста, какими вводными словами или иными оборотами речи Вы обозначили предположение. Может быть Вы, конечно, думали об этом. Но не выразили словами. Ваша фраза абсолютно закончена и имеет констатирующий смысл. Вчитайтесь сами.

Вы опять правы, стопиццот чертей!!!

Точно... я констатировал факт (как и обозначил выше, а эту часть цитаты Вы из контекста выдернули )... то есть предполагал не без оснований (раз уж Вы остаетесь при своем мнении, а Форум в соответствии с ним не меняется), что Ваше мнение не совпадает с мнением Администрации Форума... ну, про единомышленников уж не буду... сказал уже...

Щас прочитал еще раз то, что написАл... противно самому... но не буду удалять...

Прочитал еще раз послание Апреля к vg... Не менее противно...
Что ж творится-то?..

Ухожу в глухую завязку
Буду общаться в "ЗавалинГе" по более приятным и веселым поводам... И всем рекомендую...
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Koala » )
Что ж творится-то?..

Ухожу в глухую завязку
Буду общаться в "ЗавалинГе" по более приятным и веселым поводам... И всем рекомендую...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( Koala » )

Прочитал еще раз послание Апреля к vg... Не менее противно...
Что ж творится-то?...

Вам, мой друг, по определению, противно все, что написано мной кому-либо и, напротив, все, что написано мне в уничижающем тоне, с маленькой буквы в обращении, с "ярлыками" и прочими проявлениями неуважения, у Вас вызывает полную поддержку и благодарность.
Koala
Гость

Цитата ( Апрель » )
Вам, мой друг, по определению, противно все, что написано мной кому-либо и, напротив, все, что написано мне в уничижающем тоне, с маленькой буквы в обращении, с "ярлыками" и прочими проявлениями неуважения, у Вас вызывает полную поддержку и благодарность.

и Вам тоже здоровья, mon ami!
Llight
Гуру

Благодарности:
отдано: 46
получено: 118/84
От воинствующей безграмотной серости

Цитата ( Апрель » )
Коллега, я никогда не стремился и не буду в будущем добиваться Вашего уважения. Мне это абсолютно не нужно. Не смотря на это, обращаясь к Вам, я всегда пишу Вы, Вам, Вас с большой буквы. Считаю это единственно возможным. Вы, напротив, считаете возможным, обращаясь ко мне писать Вы с маленькой буквы, делая это неоднократно в рамках одного обращения. Это подчеркивание неуважения? Так не обращайтесь ко мне вовсе, равно, как я к Вам. Или поставьте меня в режим игнорирования. Второе. С чего Вы решили, что я, считая баллы ( а они для этого и придуманы), должен исходить из Ваших представлений о том, когда это стоит делать, а когда нет? Третье, мой междусобойчик - это те люди, которым я могу помочь по делу, а не те, чью репутацию и методы её взращивания критикую и ставлю под сомнение. Думаю, что членов моего междусобойчика, т.е. людей, которым я хоть чем-то смог помочь, значительно больше, чем Ваша орденоносная кучка "олбанцев", презирающих грамотно пишущих людей. Для меня, поверьте, лучше остаться вообще в одиночестве, чем опускаться до уровня безграмотной воинствующей серости. Как-то так...

Пишется слитно. Хоть бы в ворде проверяли, раз такой ярый поборник грамотности. А нет... ворд тут не поможет, примет за деепричастие, а не за предлог. Вот на таких мелочах и прокалываются все грамотеи от ворда.

Не надо соблазнять пионера - он всегда готов! (с)
Llight вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( Llight » )
Пишется слитно. Хоть бы в ворде проверяли, раз такой ярый поборник грамотности. А нет... ворд тут не поможет, примет за деепричастие, а не за предлог. Вот на таких мелочах и прокалываются все грамотеи от ворда.

Спасибо за поправку.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра