TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : "Зачем нужна таможня в Ивановск ... области ? Опции темы Опции просмотра
Серая мышка
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Господин Читатель, а вы,наверное больной старик, да?
Серая мышка вне форума   Ответить с цитированием
Крендель 2
Гость

Фридрих Лист, который опять современен = http://www.opec.ru/article_doc.asp?d_no=29926
Смеемся все больше
Гость

Ты не в ФТС случаем работаешь?

Помним-помним, как один из Ваших с трибуны сказал - "Нам (то есть таможне) не нужно столько участников ВЭД".

Для российского рынка достаточно нескольких УчВэдов и нескольких фирм-изготовителей электроники, компьютерной и бытовой техники.

А чуть ранее собирались всю импортную электронику загнать на два терминала - один в Питере, другой в Москве.

Как же любят наши чиновники гробить российскую экономику!!!

Цитата ( Читатель )
Перенос оформления на границу первый шаг в реформе внешней торговли. Тактическая цель - сократить до минимума участников ВЭД, для более тщательного контроля импорта, стратегическая цель - снизить поток ширпотребовского импорта, оставить импорт оборудования для машиностроения, импорт технологий, технологических линий и т.п. Для этого создать структуру вроде советского минвнешторговли, которая и будет заниматься импортом в страну. Мелкие брокеры в эту схему не вписываются и должны отмереть. Сокращение огромного кол-ва импортеров приведет к развитию собственной легкой промышленности. Мы одна из богатейших, если не самая богатая, страна в мире и негоже нам всякую извините срань с запада импортировать *вроде сникерсов - памперсов. У себя все это сделаем не хуже. Почему в СССР не было такого количества таможенных и околотаможенных структур - не было импорта в таких объемах, и сейчас без него обойдемся.

Предприниматель
Гость

Ваши идеи и "тенденции" очевидны. Полностью уничтожить малый и средний бизнес (тот самый который во всем мире является основой экономики) в России, а все работоспособное население заставить работать на крупные зарубежные монополии за копейки (то есть превратить в рабов, а саму Россию в сырьевой придаток и источник дешевой рабочей силы) для транснацинальных корпораций.

Не дождетесь.

Цитата ( Читатель )
Вы что все слепые, не видете тенденции. Поэтому то, если человек видит на 2 шага вперед, то это обязятельно lex, bugor, или читетель. Мнение толпы чаще всего ОШИБОЧНО. . В России тяжело быть больным, стариком и умным. К сожалению это было и будет всегда. Как Чацкий сказал у Грибоедова "Карету мне, карету"

Читатель
Гость

Да не мои это идеи, НЕ МОИ. Я лиш анализирую ситуацию делаю выводы. Сначала помешали челноки - они де подрывают экономику, теперь мелкие участники ВЭД, я лиш задаю вопрос КТО СЛЕДЮЩИЙ. И не я уничтожаю мелкий и средний бизнес - его уничтожают - это факт. А вы вместо обсуждения ситуации набрасываетесь на тех кто видит чуть дальше вас, понимает чуть больше. Вам наверное от этого легче. Кстати еще один анализ участия в форуме. Основная масса участвует в нем в рабочее время, что говорит о том, что большинство использует рабочие компьютеры. Если такие умные то почему такие бедные.
Читатель
Гость

Цитата ( Серая мышка )

В отличие от серых я просто умный.
Moskvitch
Гость

Цитата ( Читатель )
Да не мои это идеи, НЕ МОИ. Я лиш анализирую ситуацию делаю выводы. *Сначала помешали челноки - они де подрывают экономику, теперь мелкие участники ВЭД, *я лиш задаю вопрос КТО СЛЕДЮЩИЙ. И не я уничтожаю мелкий и средний бизнес - его уничтожают - это факт. А вы вместо обсуждения ситуации набрасываетесь на тех кто видит чуть дальше вас, понимает чуть больше. Вам наверное от этого легче. Кстати еще один анализ участия в форуме. Основная масса участвует в нем в рабочее время, что говорит о том, что большинство использует рабочие компьютеры. Если такие умные то почему такие бедные.

Так это гомподин читатель, не совсем понятно вы констатируете факт, или вы за увеличение производства и т.п.?
КАРЛСОН
Гость

Цитата ( Читатель )
Да не мои это идеи, НЕ МОИ. Я лиш анализирую ситуацию делаю выводы. *Сначала помешали челноки - они де подрывают экономику, теперь мелкие участники ВЭД, *я лиш задаю вопрос КТО СЛЕДЮЩИЙ. И не я уничтожаю мелкий и средний бизнес - его уничтожают - это факт. А вы вместо обсуждения ситуации набрасываетесь на тех кто видит чуть дальше вас, понимает чуть больше. Вам наверное от этого легче. Кстати еще один анализ участия в форуме. Основная масса участвует в нем в рабочее время, что говорит о том, что большинство использует рабочие компьютеры. Если такие умные то почему такие бедные.

Я Я Я Я, тьфу, анализер хренов.

Перед остальными извиняюсь, что не удержался от грубости.

Форум - возможность переключиться во время работы, отдых активный, плюс чуть-чуть полезной информации в виде чужого опыта. После работы отдыхать надо, а не лечить тупое и серое большинство гениальными идеями.

Я дома компьютер почти не включаю, детки играют, я разве, что музыку слушаю изредка.
Предприниматель
Гость

Мои ...я я...я.....головка от крупнокалиберного снаряда ...

Не думай ,что остальные глупее тебя.

Но что сразу бросается в глаза - это удовольствие, с которым ты говоришь о таких перспективах...

Очень похож на Хакамаду ..которая на словах поддерживает малый и средний бизнес, ужасается тем, что его душат - а сама - со своими фондами за годы палец о палец не ударила чтобы хоть что-то сделать ...

Цитата ( Читатель )

pvtq
Гость

Цитата ( Читатель )
Цитата ( Серая мышка )

В отличие от серых я просто умный.

Еще один псих. Мания величия на лицо, даже доктору показывать не надо
Ответ

Опции темы
Опции просмотра