|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : "Зачем нужна таможня в Ивановск ... области ? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
02.07.2006, 23:43
Господин Читатель, а вы,наверное больной старик, да?
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
03.07.2006, 01:25
Фридрих Лист, который опять современен = http://www.opec.ru/article_doc.asp?d_no=29926
|
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
03.07.2006, 11:02
Ты не в ФТС случаем работаешь?
Помним-помним, как один из Ваших с трибуны сказал - "Нам (то есть таможне) не нужно столько участников ВЭД". Для российского рынка достаточно нескольких УчВэдов и нескольких фирм-изготовителей электроники, компьютерной и бытовой техники. А чуть ранее собирались всю импортную электронику загнать на два терминала - один в Питере, другой в Москве. Как же любят наши чиновники гробить российскую экономику!!! Цитата
( Читатель )
|
|
|
Гость
|
03.07.2006, 12:12
Ваши идеи и "тенденции" очевидны. Полностью уничтожить малый и средний бизнес (тот самый который во всем мире является основой экономики) в России, а все работоспособное население заставить работать на крупные зарубежные монополии за копейки (то есть превратить в рабов, а саму Россию в сырьевой придаток и источник дешевой рабочей силы) для транснацинальных корпораций.
Не дождетесь. Цитата
( Читатель )
|
|
|
Гость
|
03.07.2006, 13:04
Да не мои это идеи, НЕ МОИ. Я лиш анализирую ситуацию делаю выводы. Сначала помешали челноки - они де подрывают экономику, теперь мелкие участники ВЭД, я лиш задаю вопрос КТО СЛЕДЮЩИЙ. И не я уничтожаю мелкий и средний бизнес - его уничтожают - это факт. А вы вместо обсуждения ситуации набрасываетесь на тех кто видит чуть дальше вас, понимает чуть больше. Вам наверное от этого легче. Кстати еще один анализ участия в форуме. Основная масса участвует в нем в рабочее время, что говорит о том, что большинство использует рабочие компьютеры. Если такие умные то почему такие бедные.
|
|
Гость
|
03.07.2006, 13:05
Цитата
( Серая мышка )
В отличие от серых я просто умный. |
|
|
Гость
|
03.07.2006, 14:29
Цитата
( Читатель )
Так это гомподин читатель, не совсем понятно вы констатируете факт, или вы за увеличение производства и т.п.? |
|
|
Гость
|
03.07.2006, 14:36
Цитата
( Читатель )
Я Я Я Я, тьфу, анализер хренов. Перед остальными извиняюсь, что не удержался от грубости. Форум - возможность переключиться во время работы, отдых активный, плюс чуть-чуть полезной информации в виде чужого опыта. После работы отдыхать надо, а не лечить тупое и серое большинство гениальными идеями. Я дома компьютер почти не включаю, детки играют, я разве, что музыку слушаю изредка. |
|
|
Гость
|
03.07.2006, 15:23
Мои ...я я...я.....головка от крупнокалиберного снаряда ...
Не думай ,что остальные глупее тебя. Но что сразу бросается в глаза - это удовольствие, с которым ты говоришь о таких перспективах... Очень похож на Хакамаду ..которая на словах поддерживает малый и средний бизнес, ужасается тем, что его душат - а сама - со своими фондами за годы палец о палец не ударила чтобы хоть что-то сделать ... Цитата
( Читатель )
|
|
|
Гость
|
03.07.2006, 16:12
Цитата
( Читатель )
Еще один псих. Мания величия на лицо, даже доктору показывать не надо |
||