![]() |
|
|
|
Тема : Медведев повысил оклады таможенникам | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
16.03.2014, 11:33
Как про что? Про мещанский стереотип, что "все таможенники, учителя, врачи и т.д. -взяточники". Есть люди, которые любят всех стричь под одну гребенку
![]() |
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
16.03.2014, 11:45
Цитата
( Йе » )
Конечно не все. 15% будут брать взятки всегда,15% не будут брать никогда,остальные 70% в зависимости от ситуации. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
16.03.2014, 12:08
Вот-вот. Все мы, к счастью, разные
![]() Кто-то дает, кто-то берет, а кто-то не дает и не берет. |
![]() |
Гость
|
17.03.2014, 01:59
Цитата
( Йе » )
Немного о пенсиях. "Возвращаясь к калькулятору, отмечу, военным, силовикам, индивидуальным предпринимателям, работникам вредных и опасных производств, а также тем, кто закончит трудовую деятельность в ближайшие три года в эту игрушку можно даже не играть. Для них не предназначено." http://www.bfm.ru/news/220362?doctype=article |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
|
17.03.2014, 19:40
Цитата
( Йе » )
Да, конечно! Знаю, что зависть - плохое чувство, но всёж... Я вышел на тропу войны, Врага известно имя - зависть. Калечит души, мысли травит, Переиначивает сны. Друзья, погубленные ей, Не приходя в себя, скончались, А зависть празднует ночами Победы подлости своей. Когда весь мир собой очаровал волшебный звук изысканных сонат, Тогда Сальери Моцарту в бокал подсыпал яд. Давно, полмира покорив, Великий Рим вершил свой правый суд, Тогда кинжалом Цезаря сразил коварный Брут. Я вышел на тропу войны, Мой враг украл у многих разум, Как из оправ крадут алмазы, Лишив бесценное цены. Не может зависть быть бела, Коль не приносит людям счастья, Она чернеет с каждым часом, С тех пор как в сердце родилась. Остановив созвездия рукой, Продлив до бесконечности свой век, С отрубленной седою головой Пал Улугбек. Казалось, гладиатор победит, не смог сдержать Сенат его атак, Не силой - был предательством разбит в бою Спартак. Я вышел на тропу войны, мой враг украл у многих разум, Как из оправ крадут алмазы, лишив бесценное цены. Я вышел на тропу войны, врага известно имя - зависть. Калечит души, мысли травит, переиначивает сны. Калечит души, мысли травит, переиначивает сны. (с) Пока мне давать не начнут- буду клеймить позором всех взяточников! Расстреливать их надо! |
|
![]() |