| 

| 	
 | 

| 

||||||
| Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации | |||
| Я за включение Крыма в состав РФ | 
		 | 
	82 | 70.09% | 
| Я против включения Крыма в состав РФ | 
		 | 
	28 | 23.93% | 
| Мне всё равно | 
		 | 
	7 | 5.98% | 
| Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ | 
| Тема : Беркуту Слава! | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

Эксперт 

Благодарности: 
	отдано: 1 

получено: 128/72

| 

12.05.2014, 19:08

Цитата
					( sk_xp » ) 

С учетом того, что заокеанским "друзьям" просто до дури необходимо, что бы мы ввязались в вооруженный конфликт (ну нужно им хоть какое-то подтверждение агрессии России), мы туда вряд ли полезем. Да, по большому счету, лезть туда и не нужно. Хохлы сами всю работу сделают. ))  | 
|
| 
		 | 

Ответить с цитированием | 
| 

Гуру 

Благодарности: 
	отдано: 439 

получено: 1,033/868

| 

12.05.2014, 20:06

![]()  | 
| 

Первейший закон – это совесть.  | 
|
| 
		 | 

| 

Гуру 

Благодарности: 
	отдано: 439 

получено: 1,033/868

| 

12.05.2014, 20:34

Цитата
					( sk_xp » ) 

Вы вообще представляете себе объем трагедии среди сотрудников ФТС на участке российско-украинской границы? Это ж сколько народу останется без работы и будут вынуждены уволиться!  | 
|
| 

Первейший закон – это совесть.  | 
||
| 
		 | 

| 

Постоялец 

Благодарности: 
	отдано: 0 

Благодарностей получено: 2/1

| 

12.05.2014, 20:54

На границе с Белоруссией и Казахстаном это уже проходили. 

| 
| 
		 | 

| 

Эксперт 

Благодарности: 
	отдано: 56 

получено: 38/33

| 

12.05.2014, 21:00

Цитата
					( user's » ) 

Им просто с семьями придется переехать чуть западнее. На новую границу. Но я думаю, что новой границы не будет. ![]()  | 
|
| 
		 | 

| 

Старожил 

Благодарности: 
	отдано: 1 

получено: 10/4

| 

12.05.2014, 21:09

В Луганской области на границе с Россией осуществляется установка дополнительных блокпостов. Об этом говорится в заявлении госпогранслужбы страны. 

«На Луганщине начали создаваться блокпосты для прикрытия пунктов пропуска через государственную границу Украины, — говорится в документе. — На них несут службу представители отрядов пограничной самообороны». По версии ведомства, сейчас один из блокпостов организовали неподалеку пункта пропуска «Изварино» в Краснодонском районе, на котором круглосуточно дежурят несколько десятков человек из числа бывших военнослужащих пограничной службы. Другой блокпост расположили для прикрытия пункта пропуска «Красная Таловка». В госпогранслужбе заявили, что в ближайшее время такие же отряды будут созданы в Меловом, Беловодске и других приграничных населенных пунктах. Ранее, как сообщили в Таможенной службе РФ, украинская сторона приостановила работу таможенного поста «Изварино» в Луганской области на границе с Россией. Пропуск физических лиц и транспортных средств на этом участке границы в данный момент не осуществляется. Приостановлена также работа пункта пропуска «Нехотеевка-Гоптовка» на границе с РФ. По данным ведомства, пункт пропуска по инициативе украинской стороны не работает на въезд из России. http://ai-zhilin.livejournal.com/1381552.html  | 
| 

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.  | 
|
| 
		 | 

| 

Гуру 

Благодарности: 
	отдано: 112 

получено: 1,425/1,159

| 

12.05.2014, 21:40

Ефремов (председатель фракции "партии Регионов") решил сказать правду в прямом эфире украинского телевидения. 

http://www.youtube.com/watch?v=i0j4CJlpMJI Где-то с середины речи - внимание на Турчинова.  | 
| 

Часто простое кажется сложным, Чёрное - белым, белое - чёрным.почти©  | 
|
| 
		 | 

| 

Гуру 

Благодарности: 
	отдано: 112 

получено: 1,425/1,159

| 

12.05.2014, 21:58

Макаревич опять что-то потерял. 

http://www.snob.ru/profile/5134/blog/76028 "Ей-Богу, не стал бы ничего писать, но тут вдруг министр культуры Мединский подъелдыкнул в твиттере - дескать, где же после Одессы все эти макаревичи-шевчуки-акунины? Почему не выходят на Марш мира? Уже выходили, господин министр. И, кстати, ради того, чтобы этой катастрофы в Одессе не случилось. У нас за Марш мира в фашисты записывают. А в Одессе еще долго будут искать виноватых - и каждый в пользу своей правды. А между тем погибли люди, и им уже всё равно, кто первый бросил спичку. Этой катастрофы не могло не быть. Степень вранья и ненависти с беих сторон достигла такого предела, что ружье должно было выстрелить. Не в Одессе, так где-нибудь ещё. Продолжаю пребывать (с большой печалью) в убеждении, что если бы не крымский прецедент - не было бы сегодня ни бешеной вражды Киева и юго-востока, ни бредовых самопровозглашенных республик, не было бы человеческих жертв и возможно, одесской трагедии. Я не говорю про то, что мы в один момент изолировали себя от всего цивилизованного мира. Не говорю про пресловутые санкции, которые мы ощутим на себе завтра - на уровне жизни нашей власти они не скажутся, они скажутся на жизни граждан. Был бы рад, если бы меня кто-нибудь аргументированно переубедил. Но увы, слышу только хамство и ругань. Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии."  | 
| 

Часто простое кажется сложным, Чёрное - белым, белое - чёрным.почти©  | 
|
| 
		 | 

| 

Заблокирован 

Благодарности: 
	отдано: 448 

получено: 181/158

| 

12.05.2014, 22:23

Блин. Только бы война не повторилась. Буквально одно поколение назад все это было. Я еще очень живо помню рассказы своей прабабки о том, как она в моем возрасте участвовала в обороне Ленинграда. Не приведи Господь опять эту фашистскую заразу. Но, если что, придется оборонять Ленинград снова. 

| 
| 
		 | 

| 

Гуру 

Благодарности: 
	отдано: 785 

получено: 1,616/1,162

| 

12.05.2014, 22:33

Мысли о российских миротворцах: введут, когда попросит Кончитропа/США/Украина. Кто-то из них. До этого времени Россия будет вежливо наблюдать и высказыть озабоченность, и рекомендовать руководствоваться демократическими принципами. Мимоходом огрызаясь на Кончитропу и США и бряцая оружием на постоянных учениях. Ситуация будет ухудшаться, поскольку убийства приводят к ещё большим убийствам. На глобальную зачистку территории киевские правители не пойдут ни за что ибо это полный крах, их местные же и порвут. АТО по заявлениям киевских правителей на финальной стадии. Полагаю, им заокеанские консултанты сроки нарезали. Уж не помню, но вроде в ближайшие дни запланировантв Киев визит представителя госдепа США. Думаю, будут новые указания и закручивание гаек на конфронтацию с Россией. Долго такая ситуация "ни рыба, ни мясо" не устраивает никого, даже Россию, хоть и идёт в некотором роде в пользу неё. Выборы президента в такой обстановке ничего не решат, а могут ещё больше усугубить ситуацию. Поэтому, предполагаю, что в ближайшие дни должно произойти что-то радикальное. Что - не знаю. Возможно, что кого-то из киевских правителей или Порошенко убьют с хорошей подставой под Россию...  

Заокеанцам и Западу на Украину насрать, им надо политически опустить Россию. Такая подстава будет серьёзным ударом по России (если качественно проведут операцию с доказательствами против Рооссии). А дальнейшее ухудшение ситуации "после выборов" уже будет играть против России. | 
| 

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)  | 
|
| 
		 |