![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Два друга и разбойник | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
14.08.2006, 12:01
Мне нужна квартира, причем сначала должны быть оформлены документы на мое имя, а потом уже все развлечения
Цитата
( Ильбирс )
|
|
Ответить с цитированием |
Активист
Благодарности:
отдано: 2
получено: 4/4
|
14.08.2006, 12:05
Что и требовалось доказать-практически все женщины продажны!!! И кто Вы после этого? Да, да именно эта древняя женская профессия-только цена за удовольствие другая...
Я подумаю на счёт квартиры. |
![]() |
Гость
|
14.08.2006, 12:08
А ВЫ как и все остальные мужчины уверены в том, что любую женщину можно купить. И кто Вы после этого? Правильно, самонадеянный самовлюбленный болван!
ЗАПОМНИТЕ - ДЕВУШКИ С УЛИЦЫ КРАСИВЫХ МОЛДАВСКИХ ПАРТИЗАН НЕ ПРОДАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!! P.S. я лучше буду жить в свое удовольствие с обыкновенным небогатым парнем, чем подыхать под каким-нибудь бандюгой, отрабатывая деньги. Цитата
( Ильбирс )
|
|
Активист
Благодарности:
|
14.08.2006, 12:13
Авария я не бандюга, а честный труженник бизнеса. И не надо подыхать, кому Вы дохлая нужна? Мужчины, как я Вам уже однажды сказал, хотят поробовать всех, а как они достигают этих целей-это их личное дело.
Решать Вам, нужна квартира- пишите!!! |
![]() |
Гость
|
14.08.2006, 12:20
А я Вам уже однажды говорила, что никому не верю (и вообщем-то правильно делаю). Как мужики могут навешать лапши на уши я уже знаю: сначала люблю, куплю, полетели - а потом "фиг вам - индейская народная изба"
Мне вот очень интересно сколько Вам лет? Даже сложно представить, чтобы взрослый мужчина занимался такими глупостями чесс слово. И написать Вам я не могу даже если захочу - мне недоступен сервис отправки личных сообщений Цитата
( Ильбирс )
|
|
Гость
|
14.08.2006, 12:27
Авария, тебе что жить негде? Ну давай кого-нить замочим из твоих родственничков и будет тебе квартира.
|
Гость
|
14.08.2006, 12:28
Леха, так давай тебя и замочим, чего уж там скрывать зажился ты этот свете
|
Активист
Благодарности:
|
14.08.2006, 12:31
А, Авария, всёже заинтересовались, скидывайте письмо в личку. А годков то мне совсем не много, юн я очень. Всего 29 вёсен только прожил, от дедушки достался гостиничный комплекс, от бабушки недвижимость в Испании, вот только ума папа с мамой особо не вложили, но с другой стороны, зачем ум, когда есть власть?!
|
![]() |
Гость
|
14.08.2006, 12:32
Барабашка, где же ты мой сердечный друг
![]() ![]() |
Гость
|
14.08.2006, 12:37
Ну что сказать, ну что сказать - устроены так люди....... У богатых свои причуды как говориться. Вы наверное думаете, что я крутых и обеспеченных мужчин видела только в кино - очень ошибаетесь. По жизни мне довелось пересечься с очень разными людьми. И одно я поняла точно - мужчины, у которых что-то есть ни за что с этим не расстанутся и ни с кем не поделяться. А уж если и решать отдать кому-то малую толику своих сокровищ - так сдерут за это 3 шкуры. Нет уж мне мои шкуры дороги, да и Вам ваше бабло наверняка тоже
Цитата
( Ильбирс )
|
|