|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Perevozka tovarov iz USA v Rasiu | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
04.10.2007, 16:21
Цитата
( Duke )
Свои..... ? Не брат ты нам© |
|
| Ответить с цитированием |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
07.10.2007, 00:39
Цитата
( Sokolova IV )
Слушайте, Соклова И.В.! Нельзя быть такой занудой! Вы пишете в раздел ЙУМОР, а "несет" Вас по-серьезному! |
||||
|
|
Ответить с цитированием |
|
На острие атаки
![]() Регистрация: 06.02.2006
Благодарности:
отдано: 123
получено: 229/106
|
07.10.2007, 01:17
Дааааа.... духовности 3,14здец....... (с)
Sokolova IV, юморнее надо быть, юморнее.... |
|
|
|
Гость
|
07.10.2007, 12:24
Цитата
( Hentanka )
Надеюсь, вы сами понимаете, что палку перегнули с юморком? Все-таки раздел называется"юмор", а не "сарказм". А насчет занудства... Мне оч.нравятся приколы, в т.ч. и Ваши, Девушка с веслом, в постах на форуме. Только вот когда в них не так много агрессии. Я до этого шарилась в Кофейне, по теме Позиция. Там меня бесило, как иммигранты русские и украинские, живя в США, грязью нас поливают. Злилась ужасно. Думала, какого им рожна надо, мы их не трогаем, они живут там и радуются, почему ж далекая родина для них как красная тряпка для быка? И тут читаю ваши посты и вижу то же самое, только в обратный адрес. Просто выглядит ваша агрессия со стороны как зависть к их новой безмятежной жизни. А мне например по барабану прелесть их жизни там и хотелось бы, чтобы и вам так же было. С уважением. |
|
|
На острие атаки
Благодарности:
|
07.10.2007, 15:09
Уважаемая Sokolova IV! Если внимательно прочитать ВСЕ страницы данной ветки, то Вы увидите, что сарказм и легкий налет агрессии идет не только со стороны РОССИЙСКИХ форумчан, но и со стороны т.н. БЫВШИХ РОССИЙСКИХ форумчан (Duke себя так сам позиционировал...). И раз идет данная беседа, продолжается дискуссия, значит это никого не обижает и не оскорбляет.
Ежели Вам неприятно всё это, зачем же Вы участвуете в дискуссии Я думаю так. |
|
|
|
Гость
|
07.10.2007, 18:45
Цитата
( Hentanka )
Перечитала ВСЕ страницы данной ветки, не нашла подтверждения тому, что Вы утверждаете. Форумчан, за исключением самого беспардонного, я и не думала оскорблять. Причины, по которым вклинилась в Ваш "диспут", изложила выше и нет нужды вновь их воспроизводить, как мне кажется. Именно от Вас, Hentanka, я ожидала следующего поста в духе:"не лезь в тему". Знаете что, Вы используете некрасивые ходы "МЫ, форумчане","Вы НАС оскорбляете","прочь из темы" чего ради решили выступить выразителем всеобщего форумского мнения? Кто-нить выдал Вам мандат? Поспокойнее, девушка, имейте уважение к возрасту хотя бы. И пишите что хотите и где хотите, нет проблем. Мне позвольте поступать аналогично. За сим, как грится перепалка окончена, надеюсь. Все остались при своем мнении, от которого ни Вам ни мне, ни кому бы то ни было не похужело. |
|
|
Джузз
![]() Регистрация: 27.05.2002
Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
|
07.10.2007, 19:02
Цитата
( Sokolova IV )
Купите у Дюка мыцыцыкл и будет Вам ЩАСТЬЕ! |
||
|
|
|
Гость
|
07.10.2007, 19:36
Цитата
( Джузз )
Да не, рази спицу, если продаст, на колесо Харлея не потяну. |
|||
|
На острие атаки
Благодарности:
|
07.10.2007, 21:35
Цитата
( Sokolova IV )
Остапа понесло..... (с)..... Ни одной из указанных цитат в моем исполнении Вы не найдете на форуме..... *И не надо злиться.. И выплескивать злость тут... Со всем моим уважением к Вашему возрасту. |
||
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
07.10.2007, 21:51
Как все запущено-то! Куда Вас занесло-то, г-жа Соколова И.В? Влетели в форум с жесткой критикой всех и вся и требованием уважения! А может проблема в Вас? И не путайте, пожалуйста Девушек!
|
|
|