![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Задержали на таможне... | Опции темы | Опции просмотра |
Активист
Благодарности:
отдано: 3
получено: 14/12
|
08.10.2008, 16:28
Цитата
( biven » )
О чем я и говорил! Вот они глубинные рефлексы и проявляются. ![]() А где же свободолюбие? А машина, кстати, какая? ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Активист
Благодарности:
|
08.10.2008, 16:31
Аккуратнее с ярким светом! Так и зрение недолго испортить!
![]() |
![]() |
Гость
|
08.10.2008, 16:42
Цитата
( Gregory » )
(Ну вот, на десятку уже наговорил. Скажу про машину и ППЦ. Пора уходить в глухую несознанку.) Гражданин начальничек, да видал я этих Герценых с Толстыми, уроды конченные. А вчера на Арбате Салтыков со Щедриным валютой торговали......А я - не я, я завсегда за Родину за Сталина. Шутки шутками, а как-то холодком повеяло....Чур меня... |
|
Активист
Благодарности:
|
08.10.2008, 16:45
[quote=biven;726901 а как-то холодком повеяло....[/quote]
А может сквозняк? Или дверка холодильника неплотно прикрыта? ![]() |
![]() |
Активист
Благодарности:
|
08.10.2008, 16:54
Цитата
( atreg64 » )
Господа! А как же демократия! ![]() |
|
![]() |
Гость
|
08.10.2008, 16:59
Цитата
( Gregory » )
Если серьезно, то странное желание власти получить из народа законопослушный продукт, при этом игнорируя любые нормы права вызывают, мягко говоря, недоумение. Думаю главенство закона - это не в нашей жизни. |
|
Гость
|
08.10.2008, 17:48
Цитата
( atreg64 » )
Осторожнее ходим под эффкалиптами... ![]() |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
08.10.2008, 20:22
Небольшая выдержка из жизни великого философа Сократа:
Обычно Сократ бродил по улицам Афин, сопровождаемый учениками, вступал в споры со встречными и, как правило, высмеивал их, иногда добродушно, а иногда довольно зло. Например, он мог спросить встречного знакомого: - Слышал я, друг мой, что ты очень умный! - Да уж дураком себя не считаю, Сократ, - отвечал знакомый. - А знаешь ли ты, что такое добро и зло? - Конечно, знаю, клянусь собакой, Сократ, кто этого не знает! - Тогда скажи: обман - это зло? - Несомненно! - А если мать обманывает ребенка, говоря, что лекарство сладкое, лишь бы он выпил - это зло? - Да вроде нет. - А убийство, конечно, зло? - Еще бы! - А если человек убивает, защищая свой дом, свою семью - это зло? - Клянусь собакой, не знаю, Сократ. Раньше я думал, что мне хорошо понятно, что есть добро и зло, а теперь я сомневаюсь. - Ничего ты не думал раньше, говорил ему Сократ, - ты просто верил бездумно тому, что тебе говорили другие, тому, что ты где-то прочитал или увидел. А сам ты только сейчас, может быть, начнешь задумываться. Я это к тому что контробанда - это, конечно, зло! Но вот если задуматься над этим, более глубже... Значит семь норковых шуб или даже, пусть другая одежда ввезенная через таможню, не совсем легально - ну разве это такое зло! Во-первых, одежда постовляемая таким способом обходится намного дешевле потребителю (а ведь одеваться желает каждый, при чем как можно моднее и недорого); Во-вторых, одними протекцианистскими мерами, проблемы отечественной текстильной индустрии не решить. Требуется комплексный подход: субсидирование отрасли и прочие льготы, обучение специалистов в отрасли (дизайнеров, швей ит.д.). Сюда же можно отнести недостаток сырья и фурнитуры (требуется импорт, а пошлина 10% + НДС); В-третьих, при таком "не легальном" ввозе, бюджет не дополучает денег. И тут же возникает вопрос, а эти деньги нужны нашему государству? Да у нас и так их хватает, одного стабфонда в 500 млрд.$, собранных на нефти, мы не можем потратиь. Кредитуем США, Европу, создали несколько госкорпораций, которые не могут потратить выделенных им денег и на аукционах передают их банкам... А что до зеленых человечеков, то данные им деньги, они ведь в основном тратят внутри государства, тем самым стимулируя совокупный спрос, что как писал великий экономист Дж. Кейнс и вызывает увеличение валового внутреннего продукта. |
![]() |
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
08.10.2008, 21:49
В России две напасти:
Внизу — власть тьмы, А наверху — тьма власти В.Гиляровский |
Гость
|
08.10.2008, 23:21
Да-да... адвокатов для того и назначают, чтобы они пытались мозги суду запудрить в безнадёжных случаях. А уж дело суда такую ересь мимо ушей пропускать...
![]() |