TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Атлантиду нашли??? Опции темы Опции просмотра
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Настёна » )
Повеселил КомДив!!! седой волосок, да я в 17 уже на 1/3 поседела. А целлюлит, который обычно появляется у еще совсем девушек (готовы к продолжению рода).

О! А у меня в таможне один появился,так я его так холил и лелеял,куда пропал-черт его знает. Выпал наверное,лысеть что ли начал?
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( S_elena » )
И какой вывод напрашивается? Женщине просто некогда страдать от кризиса среднего возраста. У нее потомство и муж, страдающий от кризиса среднего возраста

Вывод неправильный. Если бы кризис был присущ женщине, по природе своей, то она нашла бы время пострадать. Так же, как находит время сделать маникюр или пройтись по магазинам.
А он, кризис, женщинам не присущ. Она по другому устроена. Есть куча женщин, не знающих вообще ни ухода за мужем или детьми, не озабоченных работой, тем, что приготовить или постирать. Времени для кризисных страданий - вагон. Но такового не происходит. Природа другая, психика другая.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Настёна
Чья-то дочь

Благодарности:
отдано: 615
получено: 15/13
Цитата ( Chapaev » )
О! А у меня в таможне один появился,так я его так холил и лелеял,куда пропал-черт его знает. Выпал наверное,лысеть что ли начал?

А корки апельсиновой нет?

"Какое наслаждение - уважать людей" (с)
Настёна вне форума   Ответить с цитированием
Настёна
Чья-то дочь

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Вывод неправильный. Если бы кризис был присущ женщине, по природе своей, то она нашла бы время пострадать. Так же, как находит время сделать маникюр или пройтись по магазинам.
А он, кризис, женщинам не присущ. Она по другому устроена. Есть куча женщин, не знающих вообще ни ухода за мужем или детьми, не озабоченных работой, тем, что приготовить или постирать. Времени для кризисных страданий - вагон. Но такового не происходит. Природа другая, психика другая.

А может: как воспитали?

Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( Апрель » )
Ну и глупо. Ибо это не специальный мужской разговор абсолютно. Еще не известно, кто на бытовом уровне страдает больше от кризиса мужчины, он сам или его женщина.

у меня нет мужчины, который страдает данным кризисом. Поэтому я не могу высказаться по этому вопросу.

Я сама по себе постоянно страдаю. И даже не могу понять от чего наверное от постоянной тревоги за завтрашний день. Был бы у меня солидный счет в банке или еще одна квартира в Питере. Я бы не страдала. Ибо была бы уверенность в завтрашнем дне.
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 24.07.2013 в 15:50..
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Мия
Гуру

Благодарности:
отдано: 112
получено: 1,425/1,159
Цитата ( Апрель » )

Боюсь даже спросить, откуда ж Вам известно про женский кризис.
Неужто это Вам суждено оказаться дамой из Санкт-Петербурга?

Часто простое кажется сложным,
Чёрное - белым, белое - чёрным.почти©
Мия вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Апрель » )
Времени для кризисных страданий - вагон. Но такового не происходит. Природа другая, психика другая.

Они или спиваются,или травятся, от жалости к себе несчастной, никем не любимой.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
Цитата ( Апрель » )

На самом деле кризис женщине присущ. Просто женщине действительно некогда страдать.
Особенный фактор - это дети. Всегда бьется мысль - если не я, то кто? Кто будет воспитывать, обучать, растить ребенка? Поэтому кризис задвигается в чулан.

А те женщины, которые не обременены ни мужем, ни детьми, страдают от отсутствия оных. И особенно в среднем возрасте, потому как в 30 лет еще хочется отрываться, а в 40 уже охота и домашнего уюта. Но это среднестатистические женщины из провинции. В Москве все по-другому. В том числе и женщины, у которых другие приоритеты.

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
Настёна
Чья-то дочь

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Они или спиваются,или травятся, от жалости к себе несчастной, никем не любимой.

Цитата ( S_elena » )
На самом деле кризис женщине присущ. Просто женщине действительно некогда страдать.
Особенный фактор - это дети. Всегда бьется мысль - если не я, то кто? Кто будет воспитывать, обучать, растить ребенка? Поэтому кризис задвигается в чулан.

А те женщины, которые не обременены ни мужем, ни детьми, страдают от отсутствия оных. И особенно в среднем возрасте, потому как в 30 лет еще хочется отрываться, а в 40 уже охота и домашнего уюта. Но это среднестатистические женщины из провинции. В Москве все по-другому. В том числе и женщины, у которых другие приоритеты.

Есть такая буква.
Надо познавать себя.

Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
Цитата ( Old_Movie » )
Не могу в режиме чата общаться. Работаю ибо. Поэтому через паузы откликаюсь долгие. Я не знаю, что происходит в мозгу других мужчин, равно как и женщин. Знаю только то, что в мозгу моём. А в нём нежелание жить поселилось.

ПС Всё хорошо - семья, дети, работа, друзья, собаки, кошки, в плане материальном проблем никаких нет и не предвидится. А жить неохота.

ППС На всякий случай скажу, - с женщинами тоже всё нормально.

КПСС Не для дачи мне умных советов откликнулся, а в порядке ответа на вопрос. И только.

не для наставления, но личный опыт:
нужно дело - интересное дело с риском, захватывающее полностью, ввергающее в водоворот событий и знакомств - до дрожи, до сердцебиения
у меня таких несколько - конференция, например
жить иногда неохота - но не дают - ни они, ни твой путь, который сначала выбираешь ты, а потом он тебя выбирает
Разве к счастью стремлюсь я? Я ищу своего дела! (С)

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра