TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Как купить авто в США Опции темы Опции просмотра
aklim27
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Ты сам не в теме... Интересно какой пароль раздаёт твой друг аклим? И по какой линии он там скупает автомобили? По зелёной?[/QUOTE]

По кривой фиолетовой линии.... Ты точно не в теме, слышал- звенит, но где, как звенит- не расслышал до конца.

Так, тебе для размышления- пароль я дал один гостевой свой, за который уплочено... не тебе. Был бы ты поумнее- сам бы дал народу бесплатно попользоваться, чтобы в ценах сориентироваться, понять, что почем, а не выяснял, с какой стати я пароль даю. А еще я бесплатно, народу, кто обращается, по Авточеку пробиваю. БЕСПЛАТНО.БЕЗ КАКИХ ТО СВОИХ ИНТЕРЕСОВ. Что, жаба тебя задушила? Торгуешь тем, что можно бесплатно получать?

Ты еще забыл спросить-на чью мельницу воду льете, в духе политработников 70-х годов

aklim27 вне форума   Ответить с цитированием
Не важно как моё имя
Гость

Цитата ( aklim27 )
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Ты сам не в теме... Интересно какой пароль раздаёт твой друг аклим? И по какой линии он там скупает автомобили? По зелёной?

По кривой фиолетовой линии.... Ты точно не в теме, слышал- звенит, но где, как звенит- не расслышал до конца.

Так, тебе для размышления- пароль я дал один гостевой свой, за который уплочено... не тебе. Был бы ты поумнее- сам бы дал народу бесплатно попользоваться, чтобы в ценах сориентироваться, понять, что почем, а не выяснял, с какой стати я пароль даю. А еще я бесплатно, народу, кто обращается, по Авточеку пробиваю. БЕСПЛАТНО.БЕЗ КАКИХ ТО СВОИХ ИНТЕРЕСОВ. Что, жаба тебя задушила? Торгуешь тем, что можно бесплатно получать?

Ты еще забыл спросить-на чью мельницу воду льете, в духе политработников 70-х годов[/QUOTE]

Могу тебе поток народа направить, по авточеку пробивать. Не обессудь, понемногу с этого готов зарабатывать. Скинь ссылку куда людей направлять... А заодно можно и в ценах ориентировать...

P.S. Жаба меня не душит. Только зачем ты занялся авто бизнесом? Что бы людей бесплатно в блудню вводить? Или заработать захотел? Вряд ли что бы заработать, ты как я смотрю и без этого не бедный... У тебя всё по доброте душевной. Поэтому и линия у тебя- фиолетовая...
Не важно как моё имя
Гость

Для aklim27. Кстати можт денег дашь? Я автобизнесом займусь. Обещаю что машины буду покупать только по твоим паролям.
aklim27
Постоялец

Благодарности:

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Могу тебе поток народа направить, по авточеку пробивать. Не обессудь, понемногу с этого готов зарабатывать. Скинь ссылку куда людей направлять... А заодно можно и в ценах ориентировать...

P.S. Жаба меня не душит. Только зачем ты занялся авто бизнесом? Что бы людей бесплатно в блудню вводить? Или заработать захотел? Вряд ли что бы заработать, ты как я смотрю и без этого не бедный... У тебя всё по доброте душевной. *Поэтому и линия у тебя- фиолетовая...[/QUOTE]

Если нужно пробивать машины, пиши на аську- 193155451. БЕСПЛАТНО пробью. только днем пиши, вечерами занят.

Сумеешь на этом сам заработать- молодец. Это не мой бизнес.

Автобизнесом занимаюсь, если ты посмотрел наш сайт, чтобы оградить людей от кучи автохлама, который предлагается на продажу.
aklim27
Постоялец

Благодарности:

Цитата ( Не важно как моё имя )
Для *aklim27. Кстати можт денег дашь? Я автобизнесом займусь. Обещаю что машины буду покупать только по твоим паролям.

А зачем тебе денег давать то?
Tato
Гость

Сергей,

здравствуйте. Я впервые на этом форуме, и у меня не совсем обычная проблема. Я жила и работала в США 8 лет. Сейчас я в России, а мой муж пока еще в Лос Анжелесе. Я бы хотела забрать в Москву из Л.А. СВОЮ СОБСТВЕННУЮ машину - Volvo V40 2004 года. Как бы мне это сделать понадежнее и подешевле?

С уважением,

Tato
Сергей
Гость

Здравствуйте !

обратитесь в компанию которая занимается перевозкой , ваш муж привезет авто в порт заплатит деньги за доставку потов перешлет вам документы, вы с этими документами пойдете к российским перевозчикам и вам доставят авто . Не знаю конкретно кто из компании занимается доставкой из ЛА вот пару из крупных :Maersk,MSC,MOL,Hapag-Lloyd,APL,OOCL,China Shipping,ZIM..Найдите на поисковике их адрес и пошлите запрос . Я думаю англиский вы знаете..Удачи!!!
kipa666
Гость

про перевозчиков

[QUOTE=Виталий;565864]Здравствуйте,я в США и буду в Нью-Йорке,

Хочу отправить машину в ПИТЕР ,для себя.В форуме прочитал много про КОТКУ,

ПОЧЕМУ именно КОТКА В ФИНЛЯНДИИ?.там дешевле растамаживать?

Понял что через Юнитранс-ПРА можно отправить машину в контейнере,но не понял обязательно-ли нужно пользоваится ЮРИДИЧЕСКОЙ фирмой при перевозке в КОНТЕЙНЕРЕ?

Спасибо.[/QUOTE
С ФИРМОЙ ЮНИАСТРУМ-ПРА ЛУЧШЕ НЕ СОТРУДНИЧАТЬ.Я ПОСЛЕ ПРИБЫТИЯ АВТОМОБИЛЯ ИЗ США НЕ МОГ ЕГО ПОЛУЧИТЬ МЕСЯЦ.СНАЧАЛА БЫЛИ ПРОБЛЕММЫ С ДОКУМЕНТАМИ ПО ВИНЕ РАБОТНИКОВ КОМПАНИИ,ПОСЛЕ АВТОМОБИЛЬ ЗАБРАЛИ НА ДОП. ТАМОЖЕННЫЙ ОСМОТР.ПРИ ПОПЫТКЕ УЗНАТЬ ЧТО ТВОРИТСЯ С МОИМ АВТОМОБИЛЕМ МЕНЯ ОТОВСЮДУ ШПЫНЯЛИ.ТАК ЧТО НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ШАРАГУ.
maski873
Гость

Благодарности:
отдано: 2
Всем привет!все в этой ветке перечитал,но ответа людям так и не увидел-почему лучше до Котки посылать чем в Питер???????
И мой мои вопросы:
Сложно ли получить авто в питере?
На сколько дороже до Питера?
Много ли проблем при получении?
maski873 вне форума   Ответить с цитированием
alex-av2
Гость

Благодарности:
отдано: 1
получено: 2/2
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=131205&highlight=%EA%EE%F2%EA%E0
alex-av2 вне форума   Ответить с цитированием